加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] treobattery的问题。。。。烦。。。。。

这几天发现自己的原电充满电后只能显示86%,于是昨天用treobattery校正了下,今早发现电量竟然还是99%。更诡异的是:treobattery显示:
- u4 j+ j# ^+ }1 _* ?' W: j电压:4108.000mv
9 U9 W+ x( |+ a3 Q  [" N电流:-3.570mA
' P" L0 i4 ^" v0 F余量:1156.858mAh6 |9 Y/ {  s. r4 T/ I0 C+ Y
容量:1025.000mAh
* A' y& d+ N5 N  K( S8 n; w温度:24.3。C
0 F3 x: X* k8 q' Q太诡异了,为什么余量比容量还大,昨天我校正时明明写的是1188mAh啊。而且当时我看余量也才900多,怎么过了一晚上电量不减反增呢?
2 ~6 V9 a" m9 R/ R. m3 o8 w  A3 I( p6 I
期待高手解答~~~~~~~~~

顶~~~~~~~

把电池耗尽,待其自动关机,然后充电时680会自动校正的

原帖由 mrlobby 于 2009-3-21 11:50 发表
* C' H* D# T- G! M: X9 }把电池耗尽,待其自动关机,然后充电时680会自动校正的
7 `/ ]% h# g6 m4 r4 I6 S* e" y/ ^
噢。这样啊,先用完再看~~~~~~

treobattery真是个烦人的家伙,用电脑USB还没事,用线充把我的电池容量降到了1122mAH,气死我了

听说用了这个连硬格都不会恢复?  |% S! ?4 `% |
上贼船了。。。。。