加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于降radio不成功的····

刷了1.56.70.11,显然信号的强度出现了一些不该有的问题有时候电梯有 有时候一些信号好的地方没有
6 Y" V/ W8 k) B3 @及其郁闷··1 |' t3 q' Q  N$ O% q' }
所以尝试刷回官方' ^/ c, f) I/ N  H) y& r
可是从1,167 X8 e! F6 n1 e
和小刀2,25ATT9 y: v* L2 A8 C& @( W8 S+ f
都不能成功···及其郁闷 - L* c! B" r6 m! I
现在直接没有办法了 * a+ x% r. |6 K1 e0 q
在这里想问一下 各位高手如何能够降下来···% }; A* X1 P# y. A7 K4 F
应该是可以的  多普达的机器是可以的 ···
# j6 t; z1 b  d9 l8 Q希望一些高手能够够帮忙解决这个残局···

貌似是降不下来的吧

我也正在找。。。

Radio目前好像只有一个人成功降级,不过他也记不清步骤了。不过貌似是很难很难降级的

回复 地板4# 人坏坏 的帖子

呵呵 让那个人吧大体的说一下吧···1 N. \. j# q  h% p4 L, _
大家一起琢磨一下啊

呵呵他也是瞎折腾出来的,过程已经记不清楚了

回复 6楼 人坏坏 的帖子

/ U7 R: n5 S2 S% o' ?不是吧  等你有时间问问他·· 用的什么软件 % e) z4 h( t9 O% l! e
我就做一次小白鼠吧···
# ^4 p9 c. A0 ^/ r' W' {今天解锁 unlock radio  都不行···
) W! e5 a8 o3 q& \你问问他 我坐白鼠··试试看···最近好多想刷回去的···

如果根据多机来看 radio 本身是可以切换降级的···6 W$ ?. p6 w5 z" E% A8 t$ |' }
我以前玩多机的时候 很多软件···  ·  
; J6 k* p$ z: Q" q" k. s但是750 还是比较难明白的···

降级步骤:
/ d( p, q: ?' N. G* \, h4 g$ ^# V你先按照正常的方法刷你想刷的RADIO版本(配合版主V笑的鱼的Radio绿色软件),, Y( Q3 `0 I$ l6 l, i, k" l
然后按下列步骤来
) X" w6 S' j5 R4 f! `( m( h, G" N. p  V$ l8 z' ^/ X
1 运行RSUpgrade.exe;" w) f9 N2 i3 w
2 提示失败后退出;: {( v* P" M& T
3 将RADIO_DEBUG.ese复制到 WINDOWS 目录;
* ^, D3 |. I6 x5 Z' d4 ]4 运行RADIO_DEBUG.ese, 提示升级RADIO;+ k: i% L# n% v4 d* |+ \
5 冷起,OK!
. g0 r+ B1 ~  W. n4 Y6 D9 c这事多普达838之类的机器 xda 机器也行··方法··, L8 Y/ D# {& X7 \9 O4 s
不知道能不能成功··
$ \4 h& K/ ?0 l# K因为最近换了新本子  用的是vista os   所以  不能用AS同步··这个方法没有验证··7 }/ ^9 R' |% v% `9 r( ]
' ~* B* ~3 q9 h& Y  J0 d2 @8 Z3 g' a+ b0 q
8 q' ?1 ^* b, G
只是推断想法  * r; ~) E- I. q8 n, v1 l- B
$ ^5 t! y0 x6 ?

楼上的,你确认这样可以降级么。!?

晕死,最后才看见那小行红字。!

7楼只是推断想法呀  期待你进一步努力了,大不了大家给你默哀一下下~~
* S7 x  f" @9 H3 j  z3 ~& F% M) ~& \
感谢创想啊,期待小白献身~~~

RADIO 上去容易,下来难!

RSUpgrade.exe! r0 M! U8 \  Q* p+ p( N8 @' w
这个软件难搞啊 7 Q) u$ I* T2 }9 ~# v
也不知道是怎么弄啊

哥们你搞定没。!?

哥们,不管你怎么搞,都把过程记下来哈,坛子里想降radio的人估计不少

是啊,迫切要降级radio啊,总是出现不在服务区

我还特地升到1.56.70.11
7 M+ ]! k3 M. z( }很好啊,没有出现什么灵异现象啊

兄弟呀,你搞定木有!。

好像我的成功了!!!从2。27到2。25,你们说的是这个吗???我用的是卡刷

回复 20楼 gaoking 的帖子

你说说
/ e$ K7 w# I: a9 o, i你的刷机过程吧···
" t! r/ k$ N1 y  k( ~0 x谢谢了 怎么成功的··

主要玩这机的牛人少。没什么经验积累

没消息啦

又出现别人打电话时提示“已关机”,自己手机上明明是满格信号。真郁闷!!
, c  p7 M4 s0 [$ Q有没有大侠把降级搞定啊?

直接运行官方包里的T750URT.exe 就可以到1.02吧 我记得弄过一次

回复 25楼 oliverzhou 的帖子

T750URT.exe 试过了,不能降级。

新入手,学习中

我刷机的时候刷了小刀的18125,RADIO是1.54.27的,然后我又刷了官方的ROM,RADIO变成了1.47- T: C" I7 [1 G% q) P
LS的兄弟们可以同步刷一下官方的版本试一下啊,然后再刷回想要的ROM0 E$ P! A. x1 {; W! y: z
我都是同步刷的,用的是官方的完整刷机包+ C+ H0 ?8 k! ^3 R: r
不过可能要先修改一下官方刷机包里的升级文件,看这个帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-29209-1-1.html, a7 v( P6 x/ i7 W( \) E' L" ?

* }. F/ ~. i2 ]5 N5 m[ 本帖最后由 zzb24 于 2009-4-23 21:16 编辑 ]