加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 如风请进 不知名的原因电量夸夸往下掉,充电器也冲不了电

机器是680,刚改造的如风电池前天第一次充电。6 O% \6 M9 [/ S0 p/ [, H, f6 ?1 L
软件包安装的是小刀宝典2
2 Z4 c/ g; q( p" q
* F+ r7 F$ \: U- m) {: E) P/ [我插上同步线运行cardreader,第一次会提示找不到硬件,之后断开连接,第二次再连接就应该可以连上pc了,可我就是第二次的时候,机器点击连接后,680无反应,pc也无反应,拔下同步线,发现机器的led灯一直在亮红灯,用built关闭led灯,也无反应,680在手里感觉电池很热,在zlauncher中看到电量在急剧下降,平均每三分钟下降一个点,插上电源充电,好像怎么也重不进去,我把机器硬起后LED红灯还是在亮,电量也在哗哗往下掉。我插上充电线就睡觉了,早上起来看,一点都没重进去。开车出门,不过20分钟的路发现机器已关机,估计是电没了,插上车载充电器也没有用。现在刚刚找了台电脑,还好,用同步线能充电,就是很慢,请问各位同好,我的680是怎么了,是硬件还是软件的问题,盼复,谢谢各位。! w+ v4 w5 t7 C, M6 a% U% U

, L; P! ?" S3 o8 T0 P拔下同步线后:
' q( g$ o3 W! u" f' B
treobattery显示11:2811:36 11:45 11:5512:0412:22组电
电压3689mv 3652361736094003
电流:-232.407mah     -267mah-232.407mah    -248.176mah  -222.41(关GSM)-42.661ma
右上角显示:PC 19.73%PC 16.86%PC13.71%PC10.57%PC4.38%PC79.31
内置电池(好)电池(好)电池(好)电池(好)电池(好)电池(好)
3 L$ {7 p! ?. C+ ?; \
treobattery
' h: g% L0 }1 t( P8 T5 [2 m' H+ n7 O# j% B如显示内置 电池(好)说明是未充电% m8 u5 [6 d; D; x8 M& I8 f
   显示PC XX% 说明是在充电状态,搞不明了,treobattery到底检测的是充电中还是未充电?!
' j0 @1 e7 o! Y* C1 N& G: x' `0 Y; N5 j2 b' F
换了块组电:treobattery显示* z& K: @$ E$ _* E6 O4 U: o( [. I
2 W6 Z5 t6 ]& f/ G! g3 N$ P0 N* k  E) P

顶,在线等

顶,在线等

我刚入的如风牌还没改造电池仓,等等看如风老大怎么说啊!应该是个别现象,或许电池外的原因!!希望不要是电池的问题哦呵呵

我的还可以..  . .昨天改的.  半小时就改好了.  .
  ?: z+ [$ m3 i, o( R; t$ T0 {. Z   看看可以用几天.. ..过几天发个贴.....昨天晚上10.00冲好了  冲了4小时  
4 Y) V5 b! T2 E4 l; M3 ~7 }   现在17:33  还有84%今天大了几个电话...

楼主这个情况是典型的漏电现象,某部分电路耗电电流太大,你只要用替换法就知道是电池问题还是机器问题,假如用组电什么事都没有,用我的电池就老是耗电,那就说明是电池本身问题,但如果是电池本身问题的话,680不应该一直亮红灯,红灯表示内存工作模式有问题。; i# T. f! A- _) B
1 a2 ^7 h1 i4 B' C
如果自己不能确定,可以把电池发回来我检测一下,出了很多电池,还没碰到这种事呢。

如风 电池 哪有的卖?