加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 我的手机又不能用mp3铃声了

主要原因是安装了PocketMusicBundle.5.1音乐播放软件,这款软件播放音乐非常棒,并且有今日插件,使用方便。但是装上后来电的铃声把我设定好的mp3铃声洗白了,成系统默认的难听的mid铃声。我将PocketMusic退出、删除,机器软起,仍然不能用mp3铃声。奇怪是千千静听和windows media能播放。我不想用硬起的办法解决,请大师们教教我。

论坛应该有讨论过,你先搜索一下看看吧

要把mp3格式默认播放器改成Windows Media。

系统的声音是调用Windows Media来播放的,别的任何播放器关联了音频文件都会导致这个结果
# j4 ?% m4 `& C
) f8 \5 H6 W0 [' E% O+ ^& ?, U0 O建议你硬启吧,按下挂机键和复位键,出现提示按上键就可以了

去看看http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... e%3D1&frombbs=1,我和你一样的问题,不需要硬启,重新安装播放器 ,把关联选择项中MP3勾掉,就一切OK
2 n8 w. x7 Q8 b3 `" b' n8 C4 q+ ~2 {/ H  l+ X* y4 y% n3 Z( g

原帖由 jjf001 于 2009-3-21 23:19 发表 ( C7 {% `* h7 j) O
去看看http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... e%3D1&frombbs=1,我和你一样的问题,不需要硬启,重新安装播放器 ,把关联选择项中MP3勾掉,就一切OK
/ Y2 S# o; E8 N7 s
我按你的方法,卸载后重新安装,并把mp3勾掉,仍然没有解决问题。

原帖由 olivebear 于 2009-3-21 20:05 发表
! l' I7 F2 Y7 _要把mp3格式默认播放器改成Windows Media。

5 q  ^: c: X2 k; V1 [7 s能说详细点吗?我的mp3图标都变了 截图1.bmp