加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救!!高手进(在线等)

750彩信按下面的设置好了,仍不能接受短信。。# I( c& X, n( C9 n8 c: {
我实在是没办法了。
0 R- c0 x+ W; I8 x+ Y  X/ W% [$ _/ n5 w: [8 v0 P5 O
去短信里 -- 菜单-- 选项--高级--手工 ---编辑--网关地址 10.0.0.172:92012 3 S5 @. s; R( S. d
URL : http://mmsc.monternet.com3 ' b) c) w& M& p" f) {2 @
网络链接 : 选取 MMS

评分

人坏坏 -1 标题违犯版规

不能接受彩信

10.0.0.172:9201
; m. W8 W( d: \$ G& a, U3 h' i
. P" |; b2 A3 P) h: o是9201啊,不是92012# _7 G! {# S8 r, O( l( w. ^: O
% G3 l+ c. o. N, q; d
url貌似也不对,你是联通还是移动的
( R* U2 S- c* o0 {& O, N* E! R我的用自动怎么就好用。你连接里边有没有cmwap,接入点cmwap才能收彩信的
+ c( Y) E2 }: F  v5 m3 E
% {8 m6 Q& |" Q[ 本帖最后由 窒息的邂逅 于 2009-3-21 15:27 编辑 ]

问题解决了! 大意了,是9201
$ L1 f- `- S# I改为cmwap就能了。
3 [/ V& T! X7 n$ p/ O" S3 o谢谢楼上

把标题改一下吧,下次注意不要用这样的标题了