加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 着急!!!我的palm650 出现侦测到loopback

求助
( A3 t+ w7 H4 c3 r+ X, @5 s9 O2 r2 H
我的palm650 出现侦测到loopback,下面是“红X”及“当加装了一个调制解调器时,你点击〔本机同步〕。要进行调制解调器HotSync数据同步,点击〔调制解调器HotSync数据同步]。”点击确定后很快进入下个界面,并且很快又返回这个界面。手机自带的扬声器发出“哒....哒...”的声音,按住电源开关可以关闭屏幕和声音。机器无法使用,不知是什么故障,请高手指教。在下不胜感激!

??神奇了 如何做到的 装了SD WIFI卡?

偶的也碰到了,郁闷啊

这就象是女人的例假
; }- a# T% Z, }1 |" v隔那么些天出现一次* X- a. Y$ Y+ [+ o- s3 e4 x: e6 e
无法解释也无需理它
# A8 p4 f* v; b不超过3天又痊愈了,呵呵

我还没有用到这个功能!!!!所以至今没有发现到

我的palm650 出现侦测到loopback的现象,我的机子让我的小侄女给摔的,出现这种情况,我刷rom也没用,硬起也没用,最后我也不知道按那给回到正常界面了,还可以正常使用,不过机子没以前稳定了,好象蓝牙不能用了,发不出去文件.我记着按的是那个放大镜和房子两个一起按退回到正常界面的.还以为要变成砖头了.哈哈,高兴,没了它我其它手机都不会用了,短信都发不了.哈哈......

那位高手能告诉小弟那个LOOPBACK是那个硬件,在手机里.谢谢你们了.先

我的机子也发这个疯了,现在用这个手机的人好少,也没人来解决这个问题了