加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于750英文rom的那些事~已发布自用rom

本人用机也不清楚多少了,但是我一直习惯用英文的rom,简洁快速,很是爽啊,而且有一个很大的作用,那就是刷了英文rom后,别人就不那我手机玩了,看不懂哈哈
0 K, {- v6 B! U. b! r* v2 j: ?0 |! H  M5 a2 B7 r* Y' U
入了750后也一直在探求英文rom,目前坛子里有小刀的E系列,日本鬼子的那个19199(欢舞在用吧好像),后来还有个同学发了个18125的自用rom  G: \+ e7 P5 d& G5 A( N
8 V7 [5 U# ~4 s
经过我简单试用,结论如下# c* j0 b$ ^" ]' `8 u! u" Y
1、英文rom确实速度飞快,比现在的20931和20218等要快很多0 I5 _) I. Y. Z2 f: D, g! A
2、使用上和现在的6.1无区别
0 T+ i. Z$ b: t. j3、bug:对梅花6.0后的版本支持不佳,主要问题是在梅花的设置界面无法调出,造成梅花无法设置$ v; s' {; P6 G7 \" i, g3 i6 A  h
4、使用上可以自己定制中文支持很方便
$ I+ t8 _/ F7 Q+ Y1 F; n( d1 D- b) ?! a
坛子里和我一样喜欢英文的rom的兄弟也不少,大家能不能把自己的一些心得体会分享一下8 c2 R4 x& A0 a% V
最好能提供个完美的英文rom哈哈
3 |& a/ g, k6 S- l5 ^5 a' }
  p- r1 B. F& J6 Y( j* v0 f自用rom:http://www.treo8.com/bbs/thread-114778-1-1.html
5 b! T, q5 ]+ i& \5 q( x; `& T, Y' M/ N8 k1 Z6 _

嗯,我也是刷了hellspector同志的rom,目前用着也挺爽的,像彩信都不需要任何设置就直接收到了,以前的rom都得去连接设置一番,遇到的问题也和楼主一样,作者应该是屏蔽了输入法的自动弹出,我ps他了,可还没回音,希望能共同研究一下

回复 沙发2# robin145 的帖子

哪里能下载到hellspector的rom,楼上能否给发一个,多谢- @8 @6 c/ k# _, O+ y  }9 Y; e
jj.y.boc@gmail.com

回复 沙发2# robin145 的帖子

把注册表里面CURRENT USER\CONTROLPANEL\SIP\ALLOWCHANGE的键值改为1就可以弹出软键盘了

多谢,楼上的,rom需要的话给个QQ,我传给你

回复 地下室5# robin145 的帖子

我也想要~35259376