加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位兄弟关于梅花(点讯)输入法快捷键设置以及来电归属地显示的问题

从TW到 Treo600 Treo650 Centro,终于PALM走到了尽头,QQ和GPS两个对我很重要的软件让人伤心!本人也开始玩WM了,看着价格5XX的750不错弄了一台来玩玩,结果碰到了几个问题,希望先来一步的兄弟提供无私的帮助,谢谢!7 e) }' W: E' V8 r' Q+ e3 Y4 q4 `; X
1.装了梅花输入法,不记得是谁的6.1版本了中英文切换是Alt键,拼音 五笔 笔划输入法的快捷键是长按ALT键,现在问题来了,ALT本来被定义为各种符号键,因为兄弟的输入习惯问题,经常要使用大量的符号,而按ALT符号是出不来了.修改KEYCODE.INI将中英文切换改成了短按侧边媒体键,但是这个键离输入区太远了,实在是不方便!所以请教各位兄弟,怎么将中英文切换换成长按ALT键,而短按ALT出符号呢?!!至于输入法类型的切换完全可以忽略,因为我只用拼音输入法!谢谢!(怀念可爱的掌易).PS:我历来只用英文符号,中文符号没有意义,但是梅花输入法却需要在切换到英文才能输入英文符号,请问要怎么设置才能在中文输入状态下输入英文的符号呢!?
! e2 t  k; h. x2 Z5 N5 t6 L2.号码归属地的问题,来电精灵过于庞大,我只是需要一个简单的来电显示,但是老版本的callerloc没有去电归属地选项,新版本的有但是安装了无法使用,来去电都没有归属地显示,但是通话记录中有,rom的版本是21009.请问各位兄弟有没有好的解决办法!(怀念好用的来电秀)
$ _/ g9 j7 A3 ?. d& C; }3 k3.CorePlayer只要视频输出选ATI方式就会死机,平滑缩放设置为关闭了,保持ATI驱动程序运行的选项也勾选了,还是死机.1.25版本,1.3版都死.真不知道是为什么!?(怀念Palm版的CorePlayer).
' k9 i# `# u* D* I请各位兄弟指教,再次谢谢了!& {! g* V. B4 d4 ]5 {$ P3 S: H9 I
9 M: @- l+ `, Z

1.试装没有修改过的梅花2 z6 C! y; v1 t! ^2 _' p
2.这个是单纯的来电显示 callerloc.cab (166.73 KB, 下载次数: 540)
2 X- S! q( ]8 v; h; D+ g3.只用CorePlayer看一些视频,没有研究...抱歉

谢谢楼上兄弟的回答!!!

自己小顶一下,难道大家都在忍受和我一样的痛苦而毫无办法吗?- l+ {! S. D* s' F9 C7 U
解决一个问题. callerloc新版必须关闭"来电框内显示"这个功能才能在来电的时候正确显示归属地,去电的时候只显示通话中.挂断电话的时候才出来归属地,这个设计真是...太无奈了!8 b  I+ Q, h$ j$ G# |$ S' i% F" l

, @6 `' f3 j& I; |[ 本帖最后由 Sqrt3 于 2009-3-22 10:22 编辑 ]

居然只有一位兄弟搭理我!??!难道大家都没有很好的解决方法吗???难道大家都和我的使用习惯完全不同吗?!难道现在的使用方式大家都不觉得别扭吗 ?!?!!还是各位高手认为我的问题过于低级不屑于回答呢?!?!!?

其实是问题长期存在和无人能很好的解决,大家能用也就这样用了