加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750v为什么只能刷18125的rom(已解决)

我的以前的rom 我是1.20的,  不知道什么版本的, 想要升级, 就刷了 我几天内刷了很多rom,最后就是18125的可以用  ,其他的都是打不进电话不哼接短信 , 但能打出去电话,打进来时对方就是听到:“不再服务区”, 750v就就开始搜索网络,之后还是一样了,但750v有信号 。请各位前辈帮助,谢谢了我也搜索相关的问题了 没有搜到  就在这里求助了  再次感谢!!!!!7 ~; {) }+ v8 w) v/ \8 r1 r% K

* k: f! ?: |$ C[ 本帖最后由 喜欢熊 于 2009-3-28 13:26 编辑 ]

请看看你的硬件版本是多少

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... amp;highlight=radio8 r/ _* o: o" s* {! L) _
这个不错,我用了3天,感觉还可以,rom用的是20009

硬件版本是A- c$ f" k; C4 l
固件是1。54.27.00
; ]* p, g0 b4 C( C+ O再次谢谢大家
. `  l) b! G/ w% I看大很多好的rom 就是不能用
. @4 P; B4 L6 R1 [/ B) e0 a 希望大家帮帮我 我是650转过了的  
+ x( l! R+ E% S对于750 我是新人 5 K6 c5 c* H. {* u
谢谢大家了 呵呵

我仔细的看了 也是按照那里说的 刷的 也刷那个放刷死的软件了   都成功了
  Z9 l, r6 E+ }* O1 D+ n8 B7 U但我刷其他适合v版的rom就是以前的情况 对了我刚看了关于 里面的串号 也没有显示了  很是奇怪  之前还能看到啊