加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] PP桌面:COPY+一点点点点点点自我劳动

首先申明,由于受到AKGG两次加分鼓励,本人从网上DOWN了一些现成桌面,加上一点点点点点点自我劳动(缩小和压缩)。! Z0 T9 n: f1 T% F6 Z! _
图片可能各位GG们觉得太女性化了,不过看到论坛上也有很多MM,还是希望GG和MM们都喜欢。哈哈,继续激动。。。。) q- {# @8 ~& d7 L& I
下一次等我休年假的时候,保证制作有个人版权的桌面,嘎嘎

0314.rar

3.3 MB, 下载次数: 404

评分

niuhuang + 10 谢谢分享
lolo8 + 20 精品文章!
AKGG + 40 支持MM的自我劳动

有图有真相

很好很清爽..

马马米的,虽然都是COPY下来的,但好坏也花了我不少时间缩小和压缩。& ?: O8 Z2 G0 L) O
看看下载的次数也很多,大家好坏发表一下看法呢。 . O  \8 \" k" K" j, U1 I
再次严重感谢AKGG,果然很有GENTLEMAN的调调啊,欣赏。。。。。

这个要鼓励一下,弄得不错,继续折腾!

长老和版主都捧场了,MM很有面子的,

原帖由 AKGG 于 2009-3-23 07:09 发表 6 _/ \6 j) W: i' l) {* V. `9 l
长老和版主都捧场了,MM很有面子的,
& Q2 ~9 [, d- s, p' i% V. j5 W
你咋知道楼主是MM?

原帖由 lolo8 于 2009-3-23 10:35 发表
4 Z6 ^; i! s2 s% G! P- C& l
- S7 k8 \4 c+ Q$ z你咋知道楼主是MM?

9 p- Q9 K/ a7 d5 B+ {& g而且我还知道她是苏州MM耶
  A  V+ ~1 l, [  v: d* M4 k# D6 Z加分多,MM就告诉我了。

挺好  坛子里总是些xx女郎的图片。。用着不方便。

原帖由 AKGG 于 2009-3-23 11:08 发表
( L2 ^6 o  Y' Q% w& g6 W$ G; a. y) K5 a( s! j6 ?' L
而且我还知道她是苏州MM耶 # o6 v. |* R# ]$ q7 [/ z
加分多,MM就告诉我了。
, F- V( ~$ i! H% }( o# w' j+ j
* E- s+ `+ {( a. d1 R
今天在单位里遇见很烦心的事情,心情糟糕(一年10天年假我才休息3.5天,这么卖命,还不如别人几句话,觉得有心情灰暗)。- B1 D3 Z$ p& V
晚上吃饭后还貌似轻微食物中毒(肚子2个小时拉了5次)。
" P8 ?, V+ n* @* E: C; C不过上网看见两位GG对我支持很鼓励,我开心的笑了,觉得我的天地还是很温馨的。。。。。

意。。。。。。 我在论坛里的头像为什么改不了呢?大家快点帮帮忙

头像大小是有限制的

原帖由 e.r.p 于 2009-3-23 21:14 发表
0 q! G8 b$ x7 C) u( I: \4 V! l. n
: l1 H6 r: _1 g/ U  c
4 U5 \; U! u) U9 `& t: _今天在单位里遇见很烦心的事情,心情糟糕(一年10天年假我才休息3.5天,这么卖命,还不如别人几句话,觉得有心情灰暗)。1 H$ g( @1 @" W* m( g; u  n: \
晚上吃饭后还貌似轻微食物中毒(肚子2个小时拉了5次)。# h! a+ x" \! f; t# Q8 R: K' d& A
不过上网看见两位GG对我支持很 ...

4 T+ s) N/ y# n. n5 |  @5 }) @8 Y昨晚在带手下做重要实验,没有看见你的消息,今天发现有个东东好象你可以关注一下的。" ]# i1 T6 f; v, N2 c0 B5 t! Q
http://www.treo8.com/bbs/thread-115089-1-1.html: \9 {5 i- ?7 c! t- S6 E, U- q
lolo8版主换头像了,我是现场目击者,刚才还是个胖小子,这下成了狗狗
% q$ Y' i8 i* f2 I- v# z8 Y
9 t  z& z2 m" ~[ 本帖最后由 AKGG 于 2009-3-24 14:20 编辑 ]

原帖由 AKGG 于 2009-3-24 14:13 发表
  d$ k6 R3 S) p+ A' E: T7 a- e1 F$ h# c" ]5 G# x# m
昨晚在带手下做重要实验,没有看见你的消息,今天发现有个东东好象你可以关注一下的。$ j/ {0 m3 {( V! R
http://www.treo8.com/bbs/thread-115089-1-1.html$ H" K" |" I7 W# p
lolo8版主换头像了,我是现场目击者,刚才还是个胖小子,这下成了狗狗

: Z' P2 E0 T+ L) Y/ w9 S莔,不是胖小子,是胖小囡,我的外甥女!
) x) s5 V: Q# ?( hPS:那个招聘要求我也看了一下,不要谈123了,不要应届毕业生就把俺排除在外了!

原帖由 lolo8 于 2009-3-24 15:29 发表
% O; V! b% ?+ c( s& z# L  U/ S4 j
( M& g- X- r% b  h7 B莔,不是胖小子,是胖小囡,我的外甥女!
# X( m) h2 [* C3 ^# V: s; UPS:那个招聘要求我也看了一下,不要谈123了,不要应届毕业生就把俺排除在外了!

9 o+ V& h7 n! T. E% J1 L嗯嗯,我家那小丫头小的时候也看不出是女孩,现在可就不一样了。
0 H$ U8 _, h/ d7 [- B9 T/ m0 z% E. _: ~. F1 r+ a& w* C: Z

回复 15楼 AKGG 的帖子

上几张宝宝的PP看看

回复 12楼 lolo8 的帖子

头像应该选多大的?透露第一点哩。
$ p) n, p8 b# U, K+ i9 j我也想换成可爱狗狗,因为我自己就属狗嘛,哈哈

原帖由 lolo8 于 2009-3-24 16:16 发表 4 L$ p8 l" A5 Q5 u- @
上几张宝宝的PP看看
4 v, u, O) y1 f3 e  ?
, d7 O1 X# X5 p4 a3 }
对啊,对啊,上几张BB美照看看

回复 13楼 AKGG 的帖子

AKGG,我的名字是不是迷惑你了,哈哈,ERP是大学里学的我觉得最麻烦的一门选修课,为了纪念我花了N多力气PASS,我一般名字都用这个,小拽一下。。。0 {1 Q0 c- K% _: u$ m
我是学文科的啦,现在工作也是文职类的,第一份工作是项目秘书,嘎嘎

原帖由 lolo8 于 2009-3-24 19:00 发表 , q0 t& z8 l! y& z
. _- I- |8 w% ^# ~: n$ u$ L6 R
0 Z5 X8 F8 `' k6 I

2 G/ a. w  R8 _  L+ m+ {呼。。。。。。还是不行啊,我都缩小成180*180的了,是不是有大小限制的啊???# R: m. e$ P% \9 z, a3 n
3 c- o! @  N. Z3 }  L& c+ j
  还是你骗人来着???快!!!老实交代!!!

汗,把你的图片贴上来,给你修改一下大小。

原帖由 lolo8 于 2009-3-24 21:12 发表 : j, W/ F8 F% w8 K4 B* @
汗,把你的图片贴上来,给你修改一下大小。
2 A& b2 N* }5 `

" M/ x& b( v: V: l3 e# x' {哈哈,小小刺激你一下,我的可爱狗狗图全靠你了。 无标题.jpg

你现在试一下
* a8 D) m2 O% z+ m8 b我说原始图片的大小不要超过200×200,这样你在论坛上传头像的时候可以把大小缩放到120×120.
. l+ M8 r3 d8 U' E8 D% G; ~- G% B, W% ~

原帖由 e.r.p 于 2009-3-24 18:19 发表
; l4 y- Y8 i6 i6 q/ c. gAKGG,我的名字是不是迷惑你了,哈哈,ERP是大学里学的我觉得最麻烦的一门选修课,为了纪念我花了N多力气PASS,我一般名字都用这个,小拽一下。。。7 o$ s# _& F& B- b/ X3 i
我是学文科的啦,现在工作也是文职类的,第一份工作是项目秘书, ...
: \( U. r/ l+ C$ W$ v  [' C1 i( N/ M
哎,这下我们成同事的可能降低得太多,我是工科的,就在前几天我还在招聘员工。小丫头的照片明天发出,今天在另外一个办公室上班,丫头的照片在昨天上班那个办公室的手提里。
" L* U- H& b; V
/ u, _9 T3 @. H7 ][ 本帖最后由 AKGG 于 2009-3-25 02:00 编辑 ]

原帖由 e.r.p 于 2009-3-24 18:15 发表
5 M* L2 J; y9 ^) L8 L; [+ a头像应该选多大的?透露第一点哩。# g. |8 r8 A( \" G+ H, O9 e& R
我也想换成可爱狗狗,因为我自己就属狗嘛,哈哈
1 e, j$ G& u. Z1 M$ E6 X# @
82,透露了重要信息

谢谢分享,有些桌面还是很好看的。

回复 26楼 AKGG 的帖子

呼。。。。。。有点泄气也,奔3了,远离“青春逼人”了。

原帖由 lolo8 于 2009-3-24 22:50 发表 5 D3 ?  j3 j$ U: L  S9 g4 X' h- v  H
你现在试一下# z4 v4 p, R# f5 E3 R
我说原始图片的大小不要超过200×200,这样你在论坛上传头像的时候可以把大小缩放到120×120.
- y" O) v9 J/ R# |
" _8 P7 X- O/ s7 r1 y$ J& d8 m
头像更改再次失败也!!!干脆把密码告诉你,你帮我改吧 行?
* C  ?8 V2 i: ~3 u今天主要发了BONES,心情不错。只有BONES和年纪稍微成正比了。。。。。

回复 29楼 e.r.p 的帖子

汗,好吧,站内PM。

原帖由 e.r.p 于 2009-3-25 20:46 发表
+ b0 u( @& _2 ?4 Z1 R) I$ N9 j" Z  呼。。。。。。有点泄气也,奔3了,远离“青春逼人”了。
+ {# S  S* w) |3 {2 P% K' n
俺奔四了,小丫头都五岁了

原帖由 e.r.p 于 2009-3-25 20:46 发表
1 a* N. x2 u  G0 ?# v" O/ n  呼。。。。。。有点泄气也,奔3了,远离“青春逼人”了。

. }% X2 h* `2 n, j俺奔四了,小丫头都五岁了

真的越来越又小姑娘的样子了,从肥嘟嘟的可爱BB,到现在的高挑的小姑娘,瓜的,看的我嫉妒了。哭啊,青春啊。。。。。
5 S/ u) I- `' U) @/ v% I长的像爸爸吗?1 l' _7 ^$ ?8 b8 J: ^
看的出来妈妈很会打扮哦。。。。。

特别喜欢小MM那张白色小裙子照片,狂纯真可爱(是不是该叫我阿姨了啊。。。。。。)

原帖由 e.r.p 于 2009-3-25 23:09 发表
# D; `) ^; H9 r# f4 A真的越来越又小姑娘的样子了,从肥嘟嘟的可爱BB,到现在的高挑的小姑娘,瓜的,看的我嫉妒了。哭啊,青春啊。。。。。
$ t$ v/ ]( C2 Q& }; G长的像爸爸吗?7 U% ~" N& O5 k
看的出来妈妈很会打扮哦。。。。。

/ d7 ?- [3 k1 h% Y* m; E; w7 k和她爹一个模子出来的。应该叫你阿姨,不过在重庆叫孃孃(niangniang)。

哈哈哈哈,看到了,俊。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

不错啊。。顶了。。。