加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 755p已到手。。问题很多。。。。要疯了

我连上写号线,运行bitpim,结果总是说no phone,然后我用qpst连也是找不到手机,两台机子都找不到 ,是不是写号线有问题啊?我的写号线就是再论坛上那位大哥手上买的啊

呵呵,不要慌,总是要折腾一阵子才能摸住头脑的……

驱动装好没?- h" ?/ c2 v8 _) F; O6 _: E' N
进passthrought没?- D8 c( y" g: y' Q
设置对了没?
5 j1 T  N" }* l6 j9 Y9 x4 S# t9 w接口接触好了没?9 _. ~  M4 a# S/ H+ w3 m
人品好了没?

写号线的驱动已安装,且已找到写号线, \' H& @+ [, z' R& A9 p
进了passthrought enabled
. E2 t/ r5 i# Z# L& z9 |& _设置是按照论坛上面的方法来设置的,应该没有问题,我的com口是选出来的,应该不会错0 k6 |7 n3 F. L" T. x4 X
接口应该也没问题,我都可以刷rom3 D8 g1 C; Z: ~: M* S, P
请大家分析一下到底是线的原因还是我操作有问题?

不要去搜索电话,我也是搜不到的,只要严格按照教程去做就行

palm 机器的通病,用棉花棒蘸酒精清洁下尾部的接口就好了

原帖由 cyanflame 于 2009-3-21 21:22 发表
6 u! ~$ K0 C. [4 y我连上写号线,运行bitpim,结果总是说no phone,然后我用qpst连也是找不到手机,两台机子都找不到 ,是不是写号线有问题啊?我的写号线就是再论坛上那位大哥手上买的啊
8 S8 k, O( @* H1 i. v

" n. d# k: q+ d3 p- T' ~! U+ U
楼上的,为何是两台?我有一台 700WX 95成新,原电,愿充,愿数据线,如果你的755P成色和我差不多的话,和我换一台吧

连不上电话,一般只要清洗下尾插就可以了,我也遇到过的

线头和机器屁股金属触点,都要清理一下。