加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Q8、Q9、C720的飞信用法,wmsp版本

论坛里似乎有好多XD在用java版的飞信,事实上没必要用java的,我试过Q8、Q9、C720w的飞信,小5都能用。
7 {3 b3 m7 b3 Y3 H. y  }8 r. V+ Y6 U& x1 v& g
只不过用法有点烦:每次开飞信都要开启到飞行模式,再关闭飞信模式,然后就能登录了。也就是说在通信管理(不知道是不是这么翻译,我是en文的)里把手机信号关闭再开启,再回到飞信里就能登录了!(c720W用飞信也一样)0 m( X. I3 Z, S; t, n( Q( @
en文机是commmanager里的phone选项0 \! j; m4 _" E4 Q1 _5 ^
; K' ]: C# ~7 q! Q! S4 D
再有,想重新上网(uc、ie等)就得重复下上述操作。
4 `: L  a% c- g- _% |0 K+ c其实就是为了从没有连gprs的手机信号开始,连feition需要feition wap,其他上网的需要其他的wap设置,这移动啊……烦死了" u" n0 }, w/ p7 u5 d7 m9 |. m
+ K$ C% J2 X8 E
知道用法的别拍砖啊,我pp,只是扫盲帖
. B; i" F; U, }! \# a
; y( b1 V- T. S, L: f- a用3G坛发的,有需要的话回头用电脑发图
+ L/ s+ x7 p7 }! Z
2 z3 u, L% P  J5 b9 b* k  h4 C: N4 s  ?$ ?- f/ u

2 `) i2 f0 j/ F. [& P6 q, d: l" R& h; f- f, W" C2 \7 O
最后忘说了,不能安装有时候是因为没装netcf3 E9 i$ J. m* v- h8 D8 [
: d' s8 ?8 F* @, C- x

是能用,但是没JAVA版的方便

我最不理解的 我也是英文机 但是我的飞信装上就正常 为啥大家的都有问题 我按照大家提供的方法做飞信还是正常...

好多人的都是 installHC错误 不是无法连接

楼主的做法也太麻烦多余了吧……我也是英文机的,我用飞信一直以来都是随时随地都很容易登的……不管是java版的还是cab版的飞信,甚至有时网络不太好时uc都上不了网,登飞信也依然能登……我试过q8,q9,q11,还有c720的所以横屏的飞信,也试了竖屏的多普达c750的飞信,最终还是感觉c750的飞信在小5上最好用最完美了,到现在都一直用多普达c750的飞信……彻底把java3。0的飞信抛弃了……

看来飞信这玩意儿做的还真是“人性化”啊。我试过楼上的c750飞信过,不能安装。看来就版主和ls的RP最好,机子能飞信还没问题,我次点,就苦了其他en文机劳苦大众啊……

我安装的c720的飞信不过无法登陆,呜呜,不知道怎么回事