加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750V没有键盘灯开关,请高手给我个软件.或告诉我修改注册表的方法..

我的750V没有键盘灯开关,请高手给我个软件.或告诉我修改注册表的方法..

搜索一下论坛

回复 沙发2# 人坏坏 的帖子

哪有论坛哦??你直接给我个地址不就行了?

版主的意思.是让你用论坛里的搜索功能.
  j0 a5 p5 k! j寻找解决方法.( ^; O5 \% y* A' W2 c* J4 k
再者.版主也不知道啊.他也得去找啊.  _5 J1 _0 e) `$ u
既然是你的问题.为什么不自己动手.反而要别人给你呢.

原帖由 fidosuki 于 2009-3-22 16:58 发表
, A. m+ H: |9 u: n, U* P5 B  x版主的意思.是让你用论坛里的搜索功能.
0 `3 ?0 g  |* D1 z6 z寻找解决方法.
/ o) J( l0 {% B5 q* T& y6 d再者.版主也不知道啊.他也得去找啊.
) [+ q  d$ {8 {& e; n6 R. g; n" ?既然是你的问题.为什么不自己动手.反而要别人给你呢.

$ T" H7 J2 O  A( F2 ?+ N4 H- I同意。我的机子是小刀的WM6系统,里面带有个键盘灯功能的,搜索一下,有个帖子也有个键盘灯程序下载的。

解决了..谢谢大家!!

同上...嘿嘿..解决了..谢谢大家...事情就是这样..不懂的话就什么都难...一但上了道就什么都好了..
: g7 E) v" o* X8 u再次感谢..

同时按住左侧最下面的键+opion键(A字母键下边的那个白色方块),最多两次,键盘灯点亮,关闭时仍是同时按这两个键,再单独按opion键(A字母键下边的那个白色方块),键盘灯熄灭。

我的刷的小刀的18125,集成了键盘灯的软件.最近键盘灯突然关不了,不知道为什么.
8 ^4 t% R# F7 P
/ h2 V0 e! y& U) \" N[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原来是这样啊学习了

原帖由 gl1104 于 2009-5-3 09:04 发表/ ~& @; f9 }* v7 r% D
同时按住左侧最下面的键+opion键(A字母键下边的那个白色方块),最多两次,键盘灯点亮,关闭时仍是同时按这两个键,再单独

( Y: I2 Q- k7 N, k9 g' X; R刚刚试了一下,应该是:先按下左侧最下面的键,然后迅速暗opion键,打开键盘灯。
0 J  s+ Y& a& o7 s; ?2 Z, ?  }重复上述过程,关闭键盘灯。
* W- ?9 f* r2 H$ u7 |$ v) y0 o  s( D% G8 H5 i
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]