加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 最新版本rom,软件齐,运行稳定,功能强大!!

最新版本rom,软件齐,运行稳定,功能强大!!  S- a1 }! [3 w( j6 W6 x# I

3 O9 E* C5 a( @& @从23楼开始已经上传了,各位胖兄弟妹可选择下载安装!!
3 S2 X* B& V9 c; f最后再上传数据库和palm游戏!!" {. D* Z/ X0 @4 {
9 v% ?$ f0 Q" ]' }

沙发吗?软件包呢?

是啊,我现在就在刷,等好的软件包。

必须支持啊

怎么只有截图,软件包呢?

这些都刷到rom里去了?

包。。。有吗?

原帖由 tw69999 于 2009-3-22 20:59 发表 9 v( O' C0 l: A5 a9 X4 i3 Q6 S
最新版本rom,软件齐,运行稳定,功能强大!!
* [: o& {; v: A1 f( V
这截图牛呀!还是第一次见

,只放图,何用?

是什么东东啊。。。

什么玩意啊?不明白

有这样的ROM吗?

感谢楼主的辛勤付出!!

着急啊我,还在研究中

只见图,不见包。何解?

发帖的是个新胖。呵呵。

l楼主的ROM的确功能"强大"JPG都能用来刷ROM

再不放出来就叫版主扣分

原帖由 hjiang87 于 2009-3-26 19:24 发表
; \+ a4 p! O: d  a5 L 再不放出来就叫版主扣分
; r5 S/ r% Q# d& w, n. Y/ i
呵呵。。。希望楼主早日放出软件包!!!

介个。。。。汗一下

没看到包

包包呢?????????????

怕怕啊 怕扣分啊!!
9 ?2 Z1 u$ R) v2 h5 P: ]上次 是看大家反应的 有需要就上传软件包
9 ?% p6 ], W% v- {, x现在是时候上传了* _0 Z. a! @4 ~5 {3 S5 ^

' X+ K  v4 f, M9 \, V[ 本帖最后由 tw69999 于 2009-3-28 21:22 编辑 ]

08-51-wav2-Vpad.PDB

1.06 MB, 下载次数: 745

08-51-wav-Vpad.PDB

1.06 MB, 下载次数: 708

AddressCitiesDB.PDB

80 Bytes, 下载次数: 798

AddressCompaniesDB.PDB

184 Bytes, 下载次数: 735

AddressCompaniesDB.PDB

184 Bytes, 下载次数: 727

AddressCountriesDB.PDB

100 Bytes, 下载次数: 717

AddressingLibDomains.PDB

99 Bytes, 下载次数: 741

AddressingLibRecent-HsCh.PDB

431 Bytes, 下载次数: 684

AddressStatesDB.PDB

100 Bytes, 下载次数: 716

AddressTitlesDB.PDB

122 Bytes, 下载次数: 698

AddressTitlesDB.PDB

122 Bytes, 下载次数: 694

AeroAACPlugin.PRC

124.86 KB, 下载次数: 699

接招,再来!
4 U9 j! h5 a+ X' _( ?
9 z- d# a( w3 x# |% R# @) Y& p[ 本帖最后由 tw69999 于 2009-3-28 21:27 编辑 ]

AeroMP3plugin.PRC

94.89 KB, 下载次数: 702

AeroSpeexPlugin.PRC

65.46 KB, 下载次数: 694

AeroVorbisplugin.PRC

100.26 KB, 下载次数: 691

ApplicationsPanl.PRC

2.5 KB, 下载次数: 679

AudioGateway-SwSs.PRC

483.68 KB, 下载次数: 781

Blazer_Bookmarks.PDB

514 Bytes, 下载次数: 662

Blazer_Cookies.PDB

80 Bytes, 下载次数: 752

Blazer_Field_Autofill.PDB

80 Bytes, 下载次数: 640

Blazer_Find_Autofill.PDB

80 Bytes, 下载次数: 671

Blazer_URL_Autofill.PDB

112 Bytes, 下载次数: 665

BtExgLibDB.PDB

239 Bytes, 下载次数: 627

BusLine.PRC

43.82 KB, 下载次数: 640

Butler.PRC

117.83 KB, 下载次数: 671

CalculusDB.PDB

1.48 KB, 下载次数: 702

CalendarLocationsDB-PDat.PDB

80 Bytes, 下载次数: 727

CallRec.PRC

85.72 KB, 下载次数: 612

CallShow.PRC

60.32 KB, 下载次数: 681

CallShowDB.PDB

490.98 KB, 下载次数: 716

CardReader.PRC

57.88 KB, 下载次数: 921

CarrierChanger.PRC

4.05 KB, 下载次数: 668

三来,接招!
7 }! R& g: ^; ~, e! \  J) W4 W! k) B0 z

CarrierProfiles2.PDB

75.86 KB, 下载次数: 685

CleanList.PRC

6.58 KB, 下载次数: 712

ConnectionMgr50DB.PDB

387 Bytes, 下载次数: 721

ContactPYSearchLib.PRC

131.81 KB, 下载次数: 716

Cookie_Data.PDB

129 Bytes, 下载次数: 713

CurrentCarrier.PDB

164 Bytes, 下载次数: 701

DatavizTech.PRC

23.86 KB, 下载次数: 678

DGraphConverter.PRC

481.81 KB, 下载次数: 732

DocsToGo.PRC

476.65 KB, 下载次数: 716

DSLib.PRC

7.59 KB, 下载次数: 687

DSlideLib.PRC

146.03 KB, 下载次数: 700

DTTFonts.PDB

522.73 KB, 下载次数: 747

DTTGBFonts.PDB

301.89 KB, 下载次数: 691

gb_pdfcmap.PDB

432.21 KB, 下载次数: 1038

Graffiti_ShortCuts.PRC

452 Bytes, 下载次数: 701

GraphicsLibrary.PRC

11.67 KB, 下载次数: 717

HanDBase3.PRC

599.03 KB, 下载次数: 752

HSTraceDatabase.PDB

7.5 KB, 下载次数: 711

KB_LightsOff.PRC

20.05 KB, 下载次数: 658

KeyguardTime_.PRC

60 KB, 下载次数: 655

LJP.PRC

473.38 KB, 下载次数: 735

Lnchr.PRC

74.85 KB, 下载次数: 653

Lnchr_001.PDB

37.27 KB, 下载次数: 726

locLCusLocationDB.PDB

3.6 KB, 下载次数: 736

locLDefLocationDB.PDB

6.15 KB, 下载次数: 829

MainViewsPrefsThumbnailCache.PDB

18.54 KB, 下载次数: 657

MainViewWallpaperCache.PDB

150.68 KB, 下载次数: 653

Maujong-Kyoku.PDB

881 Bytes, 下载次数: 731

MaujongUSDFILE.PDB

1.19 KB, 下载次数: 659

Messages_Database.PDB

31.39 KB, 下载次数: 673

明天再传!

这么传的也太累了吧?下的人都累,还是顶下来

这是rom..?

没了?我要Zdic

没了?我要Zdic。谢谢

感谢楼主分享

建议楼主搞清楚rom和software在传。0 V" X: |) e" I6 L
. R2 |; s0 Y7 i! X# @& _4 M
Rom ≠ 软件!

弄个好用的qq2008来,不死机的

晕菜,rom在哪里呢啊?

是不是他把他同步目录东西传上来了?

呵呵,没看见rom

不过还是感谢楼主的热心:)1

很强大啊,支持一个

这个应该是software吧

感谢分享