加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用了一个多月黑莓8310,说说与奔迈650的区别(补充一下)

屏幕:8310稍强(比我的650真夏普屏还好那么一点);
, ^" S; }6 j8 ^; w键盘及软件反应速度:650的确是我用过的手机(包括苹果和逛街时在手机店试用的手机)中的战斗机,没话说。
4 i3 N; Y5 l/ k$ I5 T! \& P7 n1 k商务功能:各有千秋,但感觉650的OFFICE比8310强(体积大于1M的电子表格在8310上经常出现打不开的情况,不知是不是个体差异)7 \  [& R8 w5 `
电话:8310比650强,没话说0 K! K, p5 e2 ]
      1、通话质量好,清晰得很
2 {4 Y2 m: C& [1 `! [      2、信号强,高速公路上再没有出现话音漂浮的情况(650经常出现这种情况,接不通的时候又还占四五成)
1 `9 T$ j% f/ n( t- p5 l  H: S# O电话薄:可能是650用习惯了,觉得8310不怎么样
" m9 f: P9 u) V1 e) H9 |/ A聊天式短信界面:把8310所有主题都整了一盘,都还是觉得大不如6503 d! f, y" ~! r$ k9 }3 r, ?& c
体积:各有所爱
& K( w8 x. q+ j# G感概:机无完机,要是把上述两者的优点综合起来,造一部国产手机,那该多好啊$ L# C" S* a8 _, p
4 N" s! ~! j4 ~# r, g7 q) E4 `, `

不  错 ,  顶  一  下 !

电话:8310比650强在哪啊

楼主的帖子并没有解除我的困惑,能否也看看我的帖子?6 q* h  p- o4 q6 W: ~! k5 {
http://www.treo8.com/bbs/thread-114909-1-1.html

回复 楼主1# bysoon 的帖子

造一国产机?( R- {( [  ~6 Q) F7 O+ r2 {5 S: n

: |. z8 {7 d- l7 x8 u+ W兄弟,你搞山寨的?

:titter :titter

价格,重量对比如何?

8310轻薄,架上休眠皮套。650厚重哈!

通话铃声清晰度比较如何?

楼上的,那个就不用比了,秒杀

我正在使用650,今天看了别人的8310.真是葛优千秋难以取舍啊 。

可以说各有千秋, BB的快捷方式真是很方便

黑莓 的短信还是不错的

只用过黑莓,不好发表啊。

黑莓现在主要是输入法 是个大的障碍啊

650要是解决重启,摄像头能到200W,我觉得就完美了.

650   电池耐用     8310电池不行

黑莓4.5的输入法用习惯了也是很方便的。仁者见仁了。

原帖由 灼沙 于 2009-9-18 09:14 发表
6 l% s- I' a& \黑莓4.5的输入法用习惯了也是很方便的。仁者见仁了。
5 [4 u7 W, G# ^" l8 Y* P' K) {

$ Q7 G7 `9 `- }还是差相当远,650用掌易,简直行云流水,黑莓自带的还差很多,我分别用两个比较过,黑莓自带的我也在用,不要说俺没习惯。

先顶一下。我现在用的是650,刚给媳妇买了一部8310,感觉楼主总结的挺好,差不多就是这样了。个人感觉8310更接近于普通电话,使用起来会方便一些,相对而言650的使用就复杂多了,没接触过的朋友用起来会麻烦一点。正如楼主所说,8310的信号和通话质量要比650好很多。但是从软件和反应速度上来说,8310比650差的不是一丁点了。不过我觉得8310的上网速度要比650自带的浏览器快很多,换了好几个主题,终于把8310的速度调整到可以接受的范围了。在安全性上来说黑莓是强项,要比650强大。总的来说黑莓也是好机器,希望以后黑莓在软件开发上能跟上,另外黑莓的软件只能安装在内存中实在让人受不了,既占空间又影响运行速度,这点比650差远了

跟楼主的贴,出个8310,14天机,未解锁,可自解,也可帮你解,一电一充一数据线全套装备,出个实在价,1220包邮....8 E7 q  n$ |  L
qq719282411
3 O9 k" K: L2 [[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]