加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要买卡 了,问一下500v最大支持多大的啊?

是4g还是8g的 microsd?
8 x; K$ K$ F* L9 _7 d( f谢谢了!3 x4 {& T& }( k3 [

6 z' j. W* ^+ N[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-3-23 08:41 编辑 ]

评分

lifehappy -5 发帖时注意帖子分类

32g
  M/ a( z& h) w1 l. }

真的还是假的啊?

只要你买得起 现在卖的都支持的

但是你看:. ^; f5 l4 E+ W( Z6 O, M9 K
http://it.enorth.com.cn/system/2008/06/12/003394485.shtml) b8 @+ K; r; i" K% d
' W0 y+ f1 F/ Z+ y. P8 C& h
存储容量         Micro SD,最大支持4GB

其实我就想买8g的,但是看了指标后,看看是否有错的?0 H5 p# c0 `2 u) k$ s
* h. N' Q! v$ S* t, P2 P
那位上到8g的说一下了,下午就去买了。4 G. Y' h5 [4 H9 v; U. W, V
5 P7 C. Z0 z/ v. |
谢谢了!

貌似有人试过8G的可用……

还是“貌似”的啊????

疑心病怎么这么重呢,L版还会骗你吗,呵呵,我是用8G用得晚,很多新手买来的新机就直接上8G了。

不是的,我这边买了卡后,如果不是质量问题的话,就不能退的啊。。
: @1 h% N  \- F: v) q% T0 M  M& O9 A! f, @% \2 Q
所以就多问一下了。- x$ g- b% s  @# [2 x6 O

% K9 b& g& m$ T" z0 G6 ~' b那就8g了。# |! a, F6 Z, @1 t4 K* `

2 D4 f. {5 z7 X8 C6 \" O0 [谢谢了!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

8G的卡,绝对没问题!

够用就好啦 我1G的觉得就足够了

长见识,我也以为只有支持到4G

我用的4G5 l  D$ h$ H' F5 Y$ f2 Q
但说实话
$ f5 a6 A' f/ E搞这么大的卡没用
* Z7 n  b* E  a8 A0 @( T主要是电池跟不上呀

呵呵,我机器还没拿到呢,先买了张8G的卡。。。。