加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 昨天购入680,装上软件,小挂3次!!

昨天入手了680,迫不及待装软件,把我在650上稳定的软件统统上了一遍,中文伴侣,键盘灯,掌易,字典,分钟提醒,程序隐藏,来电秀,超级短信,db清理,照相机补丁,treoluncher。(只是ram中的,卡上的忽略)下午一切正常,晚上闲的没事用treolunchher重启一下,完喽。。问题来了,触屏不好用,4大天王就挂机键好用,键盘的按键正常,只能在中文伴侣下运行。头当时就大了。拔电池重启,停在校正界面,屏还是没反应,又进安全模式,正常了,放心了!!(呼~~)删了几个乱码文件后重启,问题依旧~硬起!ok了。。估计是软件冲突,重新装软件,发现问题了,来电秀xx装上后测试,没有注册,来电信息在屏幕上方(下午第一次装没这个问题)重进来电秀设置,刚进就重启了,和开始一样~shit。。再硬起,装软件,测试。发现问题出在来电秀和相机补丁上,放弃这2个软件,一夜到现在没发现问题,继续测试中。。那屋阿弥陀佛。。谢谢观赏

哥哥 我的装不上 咋回事  跟电脑同步 不起来你知道咋回事不

用explorer装

3次算少的啦,呵呵

打完电话重启。。毛病依旧。触摸屏在待机状态下不好用,打电话好使,怪哉!看样子中文伴侣有点邪~~

晚上刷了2008新春3合1的那个包。。晚上11点充满电,早上掉到91%,正常吗?(我的650不会的)。。为什么乐天标准精简版刷不上?一插卡就硬起了,什么原因?

还在学习中

刷完新春包。。稳定中