加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2009-4-22] Spb 系列之(最新版序列号)——最新更新 SPB Mobile Shell 3.0

大家都知道 Spb SoftWare 的产品精美好用,现在我给大家分享 Spb SoftWare 网站上最新版软件和游戏的注册码,经本人测试,都能注册成功,而且多数产品完美支持简体中文. [5 U  ?' Y7 w8 g" t
. H. Z- m1 s5 T& V: W
最新更新 Spb Mobile Shell 3.0  (注意:直接在官方下载,安装后简体中文显示)
3 s' \" f8 F7 [' x* B2 _3 Q* T* t: c" I0 `! N  _( @9 X
000.png 102.jpg
% R6 e$ k. W! P0 f$ J3 m
8 `; b7 y& R- I$ B* W----------------------------------------------------------------/ A6 O  e& u2 B3 E
操作流程) S# b9 f4 }# y: I3 [6 a
1. 到Spb官方网站去看看你喜欢什么软件(官方网站可以选择简体中文的,自己下载官方的正版软件)
; O' _6 x1 ?  b8 O. O4 `1 f0 I8 c网址:http://www.spbsoftwarehouse.com/products/?en- z. L) a. }: m* J* ]1 N

2 ~$ J6 S! u& J  b' f! w2. 下载的附件
Spb Software Serial Number.txt 包含对应的注册码!
+ e! Z' y( n% H----------------------------------------------------------------
! `# k" q8 r( E6 Z贴图随便看看(软件支持中文的):
4 K- A0 b; }' L. O0 O0 C( X8 u
. r- t! K: z- X3 f
$ h' v  N' P& n% A4 V, K
9 H- `1 a! Q2 a. D+ Z
/ U! c, E3 R3 {2 i: v注意:/ j; a4 G  _3 ]3 I3 f1 a
  • 看清Spb 官方网站右上角的操作系统类型 选择 Pocket PC
  • 官方网站右上角有语言选择,很多害怕英文的朋友不要恐慌。
  • 个别软件看清楚适用的屏幕类型 750v 选择 QVGA

5 s1 b# b) [, L& j
# m/ j4 i' J7 E* K5 Y0 \/ C; G好像有个别软件的序列号不能注册,请在本帖留言,本人或管理员可以更新本帖,让后来的人更方便!  a; P$ P: b; l3 I
* C' ]* I. o/ s& M- t
下载序列号文件* _- n. E; t/ ^; M$ N' R0 ]7 J
Spb Software Serial Number.txt (3.42 KB, 下载次数: 3679) 5 V% e1 n  |9 z, V. f0 s
. S# x& w  o8 c& K8 Z

评分

wujieheda + 6 原创内容
04965088 + 10 再介绍详细点就更好了!
madashuai + 20 不错
huweimin258 + 20 谢谢分享
raliaohai + 5 谢谢分享
lhwjjj + 10 谢谢分享
gaoyi0026 + 10 精品文章
人坏坏 + 10 谢谢分享

第一次占沙发,爽,哈哈,顶起来

都是E文,看不懂,还是感谢LZ的奉献.

不错,我收下了

原帖由 安达 于 2009-3-23 13:59 发表 ; @% R! P+ o$ Y! U$ a
都是E文,看不懂,还是感谢LZ的奉献.
" H% [. L4 }& v7 f% n, b; h- M/ g8 H0 l

, V. _3 @/ b/ _, g0 w我倒呀,很多都支持中文的,你选择中文就好了,超级好用!

谢谢,能写个详细的教程就更好了

大家如果觉得好,也可以给楼主加分以示鼓励,这样论坛的气氛相信会越来越热闹的。

顶一下,顺便留个记号,什么时候上网下载

spb的软件画面很不错。我在用phonesuit。顶!

太感谢了,用了几个,真的不错

确实非常不错,谢谢楼主的分享,之前我用过几个插件,功能相当的强

顶,支持个

先顶一下

好东西!

Do you have the Serial number for "Spb Traveler version 2.0.2" ?? Thanks for your help!!

谢谢分享,游戏要是中文的更好。

确实不错,花了不少心思了

严重支持!

谁能对每个软件来个简单的介绍?

好帖子一定要支持啊

网站支持繁体中文。

怎么下载啊?

回复 楼主1# danmali 的帖子

楼主,Spb Backup 1.6.3 和 Spb Traveler 1.6.0这2个软件的注册码不能注册,麻烦再给一个,这2个软件我想要,谢谢了

我现在用的也是SPB的软件,确实很漂亮,内存占用也不是很严重!但注册码不太好找,谢谢分享!

我这怎么下不了?下到41.5%就不动了,我倒!

有些软件不稳定,今天下不了就明天再尝试,我就这样下的,基本都下完了

下来试试... ...

不错不错不错不错啊 !!

楼主,Spb Backup 1.6.3 和 Spb Traveler 1.6.0这2个软件的注册码不能注册,麻烦再给一个,这2个软件我想要,谢谢了

好,好,好,相当惊艳

这么海量的东东,支持,感谢楼主

Spb Backup 1.6.3 和 Spb Traveler 1.6.0这2个软件的注册码谁能提供呀?谢谢了

Spb Backup 1.6.3 和 Spb Traveler 1.6.0这2个软件的注册码谁有呀?麻烦贡献一下哦,谢谢了

原帖由 江郎财进 于 2009-3-24 21:33 发表 ' W: g4 [/ k3 I
Spb Backup 1.6.3 和 Spb Traveler 1.6.0这2个软件的注册码谁有呀?麻烦贡献一下哦,谢谢了
) X. i% f( z7 h0 V
4 c' ~2 c! \& {7 `
你好,我已经更新了 Spb Backup 2.0.1 的注册码,请到官方网站下载最新版

大家下的都是试用版吗?

原帖由 yinying 于 2009-3-24 21:43 发表
  m! n/ ]. u0 Q7 l( o0 ?( a大家下的都是试用版吗?

) f, i& }- Q. [$ P% X+ h% w$ ]: G: _5 e
是的,试用版就是正式版,只不过没有注册而已

非常感谢楼主,另外一个软件有注册码吗?嘿嘿

Spb Traveler 1.6.0这个软件的注册码谁有呀?麻烦贡献一下哦,谢谢了

经典 要顶~~~~~

原帖由 江郎财进 于 2009-3-24 23:18 发表
! a* D# \# }  D# v8 i! zSpb Traveler 1.6.0这个软件的注册码谁有呀?麻烦贡献一下哦,谢谢了
' M2 @6 n4 f# Z+ W( z7 z

- |  w& a- l+ V- rSpb Traveler 2.0.2 最新版注册码已经更新