加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] i-Volution 原装皮套真的很漂亮.

这几天在关注680的皮套. 发现 vaja的i-Volution 原装皮套真的很漂亮...+ |! n% a' @! k5 ^

! ]5 @" i7 C1 `( n5 Bhttp://www.vajacases.com/images/smartphones/palm/treo_680/treo_680_en.html" ~" U( d* V+ e) h% q# w. H/ J

- Z1 `3 S& [& y) }  A
" g; l( ?+ S9 a0 B6 k5 D8 j7 I就是太贵....75美金..
: x' b% _5 `* B
3 }: I% z: s' ~不过听说很耐用... F) h( v9 G3 L/ t2 x/ ~

5 T0 r3 l, t8 d( M$ Y要不来次团购吧~哈哈
vaja的套子还好啦。。本来就贵。
我还是喜欢那个限量版的,虽然贵叻很多。
你说那260美金的那个?
还不错,就是贵!
原帖由 spywinner 于 2007-4-12 09:40 发表 - P* ^6 L0 |# H2 K& n! m
这几天在关注680的皮套. 发现 vaja的i-Volution 原装皮套真的很漂亮...
1 Y  k" Q$ ]. p4 f# a* K: l0 m0 t5 s( o- K+ F0 @
http://www.vajacases.com/images/smartphones/palm/treo_680/treo_680_en.html
* n$ x- a" O* X) w4 ]0 C+ D. R7 ^* ~- r9 {
# U: X# D0 Z/ L1 X+ p( w( x- |$ J" P
就是太贵....75美金..
# f' |* K" b: Q+ ?4 {, p8 Q  M: W  y8 I8 ~6 V. _% b
不过听说很耐用..% f3 X( d( ]. |* ~& q: ]5 V

1 u7 k9 V2 A8 ?9 l& A" p要 ...

* D, y6 k) L$ A5 ~- Q  \8 g8 y+ L1 W  y6 o! h
支持团购。
运输一个也那么多钱,运输5个也那么多钱,就团购吧~~
6 C. O  m8 x8 m& d  s* V
' }% {- [4 r0 S: c' z有谁用过吗??
头像被屏蔽
确实很漂亮,不过太贵了买不起,只有看着流口水的份儿
我觉得75的好看点
有团购吗,算我一个
75美刀是多少米?NND。
75*7.73  大概要580
2 e* y2 M/ \5 a0 w' O3 X0 c
5 x; Z* @) w& m( N( M天了,太贵了!; ]. x6 M: I; F8 v" U4 N( g

( G% n7 I+ a* y' M( q* P" }% x还不包括运费!

回复 #13 xh666333 的帖子

偶喜欢260的那个,不知道什么时候国内的厂家能够生产出来.
6 {) h* y' C1 s: D, U期待中......
实际上,国外的做工不一定比我们自己做的好.就是式样不错.6 q7 r1 D0 c( u5 D
强烈要求仿制.
嗯,楼上要求通过,聚会的时候问问这些厂家是否可以做出来。

回复 #16 tracey716 的帖子

严重支持!
谁用过这个,好像也还可以啊,不过我觉得也满规的http://auction1.taobao.com/aucti ... db6fa7ee033ef.jhtml
LS的是680专用的?还是其他型号通用的?
不知道呀,我是搜索出来的,看样子是专用的
看了真心动
我买的这种腰套http://www.vajacases.com/Vaja/catalogo.nsf/SelProdsEN/apa192ck_4   连邮费什么的总共$92  估计20天后到
原帖由 abczfc 于 2007-4-26 12:06 发表 / }2 v$ U/ w4 P
我买的这种腰套http://www.vajacases.com/Vaja/catalogo.nsf/SelProdsEN/apa192ck_4   连邮费什么的总共$92  估计20天后到

/ F9 e  N1 `8 r9 y7 X4 o4 l
' A1 l" v6 D9 `9 `* d请一定上图给大家看看哦
# y" s" a2 N6 _: p1 d最后能评测一下2 Z& S0 c$ P0 d6 N# i
呵呵,我们也好学习一下
美国ebay上有一家全新特价才58美刀,我在和他商量。