加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

画线骑士 绿色版 有图有真相 还有视频预览 750亲测完美支持

软件介绍
, O$ O% {' t7 M* ]+ WLine Rider----“一个无限创意游戏,创意到你无法想象”。一个Google搜索排名第10的Flash游戏,如果你是骨灰级玩家的话,最具创造力和想像力的超人气游戏。
, c6 e# p+ w/ ^+ MLine Rider由法国专业手机游戏公司IN-FUSIO出品,是一个非常具有创意的游戏。程序的原理很简单,你可以用触摸笔轻绘一个场景,然后让骑士在你预设的道路上滑行,类似滑雪,只要经过满足小旗数量就可以过关。游戏有故事模式和挑战模式,如果你愿意,你可以自己画一条赛道,可以无限复杂,当然如果你想画的好,你必须多花心思。
5 r7 s. U- H) A: v$ T一款超级考验创造力、想像力的Flash小游戏。Line Rider现在已经成为你所能找到的手机上最令人痴迷的物理Flash游戏,BBS、blogs、Internet、YouTube,到处都能发现它的踪影。《Line Rider》的手机版功能完善,界面操作简单,运行流畅,着实是一款经久耐玩的游戏。$ m0 ~; n9 `1 l+ ?) ~
4 N0 ^: K( Y8 K* ]9 ~, W

* B6 m; m9 H# f8 O+ A
3 I0 P  |4 r4 T  o* a& g! c+ _: J9 j+ w: X: b5 ^5 @/ C( |: z0 u1 V
- p* `6 p: L  t( s. `, A
0 H6 i5 y2 S2 O# ]# V1 v* ^
" _7 _5 i% x, v6 {* ~
# l, i( c: K+ p) m* W: S
视频是优酷上的,放心打开连接9 I) w9 z' ]" K* q
. i" C2 R' \( [5 n. ^: B
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMTEzOTcyMjQ=.html
2 F# {; O' ^# Q2 M' b0 @# X
7 o$ W/ U4 f; R( K' d% H! w还是官方的BT
9 j6 `' B- J( ]. w' [" Fhttp://v.youku.com/v_show/id_cg00XMTIyODU2MDg=.html

评分

人坏坏 + 5 谢谢分享

画线骑士Line Rider.rar (574.44 KB, 下载次数: 932) 哈哈不好意思忘记上传了

750下哪个?

呵呵

下2楼的就可以了,前面手太快了,一下子忘记上传附件了4 b$ X4 R, S0 p0 b2 x

1 C& D9 F( I$ g& b喜欢的朋友请送个人气喔谢谢啦..

无限支持

不晓得怎么玩呀。

早就想玩了,试试先,感谢分享

原帖由 bingyuyc 于 2009-3-23 21:16 发表
# B0 U7 a5 T) Z不晓得怎么玩呀。

/ |" Y& C5 I( B; ^* j" B- d8 e$ T4 m4 l( W) g# Q

' I4 {% A* @1 i嗯,简单的来说,就是拿着小7的笔在地图上乱涂鸦,然后点开始就可以见个小人在那里撒丫子满地图飚了.., 游戏的亮点是在可以自己规划那些线条,尽可能多复杂这样小人就飚得更夸张了

好东西,谢谢楼主分享~~~

试玩了一把还不错,需要想象力。

下载了。谢谢分享

貌似不错 呵呵  下了啊!

haha我正想玩玩了,谢谢谢谢

谢谢分享

貌似有人已经发过了。

不能运行呀

挺有意思的,已经下载了,谢谢楼主分享

原帖由 trwheeljun 于 2009-3-25 15:29 发表 $ p* u5 V, p- Q3 h( `' @
不能运行呀
8 `. W* S+ X2 K
把Line rider目录放在任意英文目录下

支持下

真是超级有创意啊

这个游戏有意思啊

论坛有你更精彩

每种颜色的线都代表不同速度与意义.组合起来会让你意想不到的收获.
( b: V; p1 C: r9 O7 P/ C/ f: q3 G
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]