加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好人放血贴,帮大家做铃声,顺便召集铃声集合(第一周更新,虽然没人喊)

本人今天吃错药了,决定从这周开始帮大家制作铃声
8 T9 U9 G4 t) k% |5 u
' U9 C6 j0 I( n& n0 D每周5个,暂行一周,周五收集结束,周六制作放出
' R! _0 ^$ C0 [/ a  ~2 Z; J
3 U" d) z% D9 n! Q  W$ W请给出音乐标题,作者,以及所需段落(描述一下,时间段更好)! [( }2 N: p% T& {  Y
, C' T9 B8 a& k( j. U! o
先给一些自己找的、做的铃声3 I) O: r2 [  C- V/ V8 n7 i
# n+ y  [& M2 @' i: J
新做的一些& d* W6 X" Y% j+ ^3 M( h

1 n5 D+ ^5 f$ P1 d3 K从妇炎洁(只有这个不是自己做的)开始9 ~3 i- p5 C. n. V/ }

7 H6 U* V6 R- h看来没几个人想要自己的铃声啊……
7 x8 m3 ?7 ?2 L, W2 ?% r3 f/ Y& }0 P. D( D0 o- {) M% O" @

《天使爱美丽》.mp3

175.62 KB, 下载次数: 779

Angel.mp3

1.5 MB, 下载次数: 725

moonlight shadow.wma

495.28 KB, 下载次数: 664

Schnappi.mp3

865.37 KB, 下载次数: 1115

When You Know.mp3

3.77 MB, 下载次数: 18044

我要如何不想他-蔡琴.mp3

1.45 MB, 下载次数: 1754

怒放的生命 .mp3

1.01 MB, 下载次数: 846

你的号码.mp3

503.72 KB, 下载次数: 592

你的号码(完整版).mp3

944.49 KB, 下载次数: 2141

你的号码(男).mp3

411.04 KB, 下载次数: 526

短信1.mp3

77.38 KB, 下载次数: 763

短信2.mp3

92.07 KB, 下载次数: 644

短信3.mp3

92.07 KB, 下载次数: 681

短信4.mp3

92.07 KB, 下载次数: 614

短信5.mp3

53.7 KB, 下载次数: 590

短信6.mp3

77.38 KB, 下载次数: 636

短信7.mp3

77.38 KB, 下载次数: 603

短信8.mp3

79.42 KB, 下载次数: 620

短信9.mp3

104.32 KB, 下载次数: 572

短信10.mp3

85.13 KB, 下载次数: 579

短信11.mp3

113.7 KB, 下载次数: 586

短信12.mp3

81.87 KB, 下载次数: 637

短信13.mp3

90.85 KB, 下载次数: 648

短信14.mp3

109.62 KB, 下载次数: 611

短信15.mp3

106.36 KB, 下载次数: 582

短信16.mp3

103.09 KB, 下载次数: 577

短信17.mp3

79.42 KB, 下载次数: 531

超级玛丽兄弟.mp3

776.5 KB, 下载次数: 652

新增,做来电铃声

宫崎骏钢琴曲.mp3

1.14 MB, 下载次数: 848

刚做,适合起床闹铃,舒服

想问天你在哪里 .mp3

91.43 KB, 下载次数: 640

极品绒暖短信铃音

妇炎洁.mp3

70.75 KB, 下载次数: 566

unwell1.mp3

395.1 KB, 下载次数: 586

matchbox twenty

far away from home1.mp3

329.8 KB, 下载次数: 590

groove coverage

音乐盒版天空之城.mp3

617.96 KB, 下载次数: 878

free loop.MP3

442.68 KB, 下载次数: 715

daniel powter

评分

小洋葱 + 1 不错不错....又一个牛郎!!!!!!
ursace + 10 支持吃错药……

b( ̄▽ ̄)d 牛! 我喜欢

好人啊!

楼主吃错药了

想要WM中那个传统的铃声,我的500v中没有。

楼主好人!! 顶一个

我是制作啊,四楼的要求就免了吧。还有,凡是我自己做的铃声音量都已经加大到极限了

回复 楼主1# imuxue 的帖子

顶起来呀,好人有好报

帮你顶。顺便想要个铃声。以前《疯狂的石头》里有一小段插曲。“我爱你,亲爱的姑娘”。别的论坛上有,可是音质不太好,求楼主能帮着找找。今年看的《疯狂的赛车》里有个演员也用的这个铃声,演员名一下想不起来了

原帖由 lshxufo 于 2009-3-25 18:57 发表
5 O7 _* u8 {, h% y" }帮你顶。顺便想要个铃声。以前《疯狂的石头》里有一小段插曲。“我爱你,亲爱的姑娘”。别的论坛上有,可是音质不太好,求楼主能帮着找找。今年看的《疯狂的赛车》里有个演员也用的这个铃声,演员名一下想不起来了

4 ?% J# }% C9 j+ F. [
" Y: P7 D' x- @$ m4 X2 w: V+ ?听听是你想要的吗?在我的小5上声音挺好的。0 J$ R8 H. z- b: F5 o: ~( `7 e

1 j; i; F: j1 S8 G! D  f5 m 我爱你亲爱的姑娘.mp3 (741.16 KB, 下载次数: 784)

好人

好人好帖,顶

自己顶一下

好,顶一下

谢楼主给我找的铃声,虽然不是很完美

顶一个

楼主很热心啊,不过一个人的力量终究太小,手机之家有专门作铃声的,大家要求什么高难度的铃声可以到那去要求制作的

原帖由 lshxufo 于 2009-3-28 22:28 发表$ O  i% ]/ g! @
谢楼主给我找的铃声,虽然不是很完美9 L  X2 N( |1 N+ _0 A- c  x
# {0 I' {  N6 e' h* F( E
TREO各版本ROM及常用软件下载
) T8 [8 R# A3 z) T1 A& `

3 J! w) h5 c4 W: O9 |1 W应该谢谢zhou521,是他给的

顶了
+ }! I: M- c* g" P( X# M4 y等我机器回来了 也放上我的铃声

楼主不错哦~~~支持 !!!

楼主不错哦~~~支持

好心人,顶顶

真牛叉顶了哈哈

楼主的头像好像是奥巴马小时候的样子。呵呵

顶起

handshake handshake handshake handshake handshake handshake handshake handshake handshake handshake

楼主大好人,大赞!

楼主果然好人啊

支持一个

非常感谢