加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天装了个CardReader ,但是好象680里不能用

今天装了个CardReader ,但是好象680里不能用 .
2 C7 A( n7 ?6 X- Y
7 `0 Z: w* ~/ k提示此软件不支持这个设备..郁闷了。.
4 D1 q& U# e! j5 `: j! ]' d
; k- i- [9 q- H$ m问下。680里哪个软件能把手机当读卡器使用啊!
应该支持的吧,最新的是1.06版。
哪有汉化版的下啊?
已经找到了。.谢谢!!!!
我上个月装CardReader时一直用不料(680)
3 ^& v- U+ B+ E8 ~% ~: k- X5 s, @- P  \, ]5 X% @( t  q6 u
最后装了一个CardExport

回复 #5 xh666333 的帖子

火山兄说的对,最新版本支持680,偶装的就是1.06版本的.一点问题都没有.! o/ [6 X3 J" }9 C8 R! _) w+ e3 I
这个软件操作极其简单,好象没有汉化的意义哦
楼上的各位,谁给一个1.06的连接和XX啊?多谢啦!" M- x: Y$ I& q- y' l5 c- b

$ T* @8 y9 a' L0 p, ~+ u3 E[ 本帖最后由 sir_xg 于 2007-4-13 22:44 编辑 ]

回复 #7 sir_xg 的帖子

http://www.ncdigi.com找去,你能想到的软件上面基本都有
推荐安装 filepc2pda.prc,PC端搭配TotalCommander,使用非常方便。
我用1.06版 非常好
1.05英文版也可以在680上稳定运行啊!而且这个软件使用简单,根本不需要什么汉化,英文版的比汉化过的更加稳定。
我的680也不能用CARDREADER,最后改为CardExport