加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新铝盒装Palm狙击枪,即缤特力645蓝牙耳机,带降噪、震动

货已出,谢谢各位捧场!

刚买的,全新正品,墨西哥产原装的Plam Ultralight Wireless Headset“狙击枪”蓝牙耳机(缤特力为Plam代工Dsicovery645耳机),无纸盒包装。

试用了一下,觉得还是有线的比较适合我,便宜出了。

电话:***********(上班时间请短信联系),支持支付宝交易。

价格:150包快递

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 1524a&x_id=0db1

Plam Ultralight Wireless Headset"狙击枪"(缤特力645)带降噪的DSP功能,插在笔筒里来电可以震动,非常的超值。

包装内包含:全新缤特力645耳机一支,电笔筒一支,干电池充电筒一支,原装耳塞三个,原装耳挂一个,原装多用插头1只(标配为Palm插头),原装645专用铝盒一个。

Plam Ultralight Wireless Headset"狙击枪"(缤特力645)为Palm公司推出的新款无线蓝牙耳机,与此前推出的Plantronics 645蓝牙耳机极为相似,它同样支持DSP技术,可将周围环境的噪音进行过滤,从而提供更为出色的音质。

这款蓝牙耳机采用了入耳式设计,机身上设置的按钮可进行接听和挂断的操作,也可进行最后一个来电的回拨,通过智能手机的AC适配器便可对其进行充电,无需附带充电器,它的重量仅为9克。

它有以下特点:

兼容Bluetooth 2.0规格;
Digital Signal Processing(DSP)数字信号处理技术;
3个小时的通话时间,80个小时的待机时间;
使用附加的AAA电池,通话时间可扩充9个小时;
附带三个可选的耳帽;
无线传输距离可达到33英尺;
附带有结束保护套,可对蓝牙耳机进行保护。

蓝牙.pdf

843.77 KB, 下载次数: 697

发一个中文说明书,方便大家

不是吧。。。我十一点刚在你买的这个卖家那里买了一个。。。。具体这个耳机有什么优缺点啊??

这个耳机还是很棒的,这个价格也可以!

原帖由 桔英雄 于 2009-3-24 01:18 发表
不是吧。。。我十一点刚在你买的这个卖家那里买了一个。。。。具体这个耳机有什么优缺点啊??

不是耳机的问题,是我自己的问题

我用了一下,还是觉得不太习惯,可能有线的更适合我吧

好精致的东西。可惜用不到

淘宝上有家店在卖158,这个二手。。。似乎有些贵。

嗯,有意。不过楼上说的也有道理。楼主pm下最低价吧。

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

原帖由 qddq 于 2009-3-25 09:58 发表
淘宝上有家店在卖158,这个二手。。。似乎有些贵。

我刚买就拿出来卖,150还包快递,还算贵?将心比心

还有保修吗?
另外,东西到手就不能算全新了,全新的如果只差了不到10元很多人还是宁愿买新的。
降点价好出,恩。

LZ问下。这个耳机怎么和我的680配对啊。我开了耳机,但是手机找不到设备。。充电接口不是很好用。指点下

很漂亮啊

原帖由 桔英雄 于 2009-3-26 21:44 发表
LZ问下。这个耳机怎么和我的680配对啊。我开了耳机,但是手机找不到设备。。充电接口不是很好用。指点下

我上传了一个使用手册,见一楼附件

原帖由 qddq 于 2009-3-26 11:13 发表
还有保修吗?
另外,东西到手就不能算全新了,全新的如果只差了不到10元很多人还是宁愿买新的。
降点价好出,恩。

你就慢慢等吧,我这个已经出手了,没降一分钱!

回复 16楼 pinae 的帖子

恩,是在慢慢等。
已经买了淘宝上全新的,等货中。

看到淘宝有115全新的呀。。。。

有链接才有真相