加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的755P快变“砖”啦~已上截图供大家分析(最新:机器自己复活了)

我买的14天755P,自带的原装Sprint LOGO的2200毫安电池,刚拿到手的时候,没修改ESN之类,拨打10000会提示“呼叫受限”。
3 Z" y" l4 b' D9 S) `$ g5 {5 ~2 t) G
根据坛子里的教程修改SPC、$SYS.ESN、IMSI之类参数,现在反而拨打10000机器没有任何声音了!直接跳出通话界面,救命啊~
! B1 _& e8 S4 l- r
# q2 ~& Z8 _8 v$ d( x$ }7 L[ 本帖最后由 碎南瓜 于 2009-4-14 23:35 编辑 ]

明天上我QPST读取信息的全部截图,大家帮忙看看啊~
* O& S7 P8 O) u+ x2 d) V( s" i) g+ e( \7 {: _  ]
我用##786#看到机器写完的IMSI和ESN都是正确的,3码已经写到我另一部XV6850里,使用完全正常。- c; g' X" ?# Q( n0 t& ]

, q$ A7 m6 j; W! S. ~* }9 {; z* n[ 本帖最后由 碎南瓜 于 2009-3-24 12:17 编辑 ]

先别折腾了,好好睡一觉,天亮再说吧!

解决一下AKEY就行了

这个是正常现象。AKEY解决一下就可以打了。

图捏?没有看见啊?不写AKEY10000也能通啊

原帖由 碎南瓜 于 2009-3-24 01:04 发表 0 F. m7 \4 p1 V$ v& h9 q6 w, y
明天上我QPST读取信息的全部截图,大家帮忙看看啊~/ u' T' Z0 g, s" V
4 t4 u7 }% A, q' v
我用##786#看到机器写完的IMSI和ESN都是正确的,3码已经写到我另一部XV6850里,使用完全正常。

6 r4 n8 u' c. a7 ~  i, D3 T我写650的时候也是同样的问题,后来关鉴权了事。

是不是鉴权没关?

原帖由 chamshah 于 2009-3-24 12:18 发表 8 |  M3 D# E5 ]2 @
是不是鉴权没关?

! b9 C1 a0 `- F, ]' J  V没写A-KEY以前,写好IMSI和ESN码后,也能打10000号的呀?我现在是拨号以后什么提示都没有,没声音就跳出通话界面。

一定要关鉴权吗?我是准备写A-KEY的

你的AKEY可能是错的,现在的800W如果是AKEY或者ESN不对的话,也是一样直接跳出拨号界面的。) M- w  W: z" I) I) r1 W; G
' z1 r: I5 w" P& l1 U
所以,现在建议你要做的是:
  A& j+ w3 D" q6 x
9 T3 L& x4 g9 ^" j8 \$ t$ _1. 再度请机房的朋友确定你的ESN和IMSI是正确无误的,注意ESN里面的是数字0,不是字母O。
- d7 h" \! l* |2 g- P1 R  I9 A2. 再请他们帮你查一下你的AKEY是否正确,如果不能肯定的话,直接把你的鉴权关掉试试。
# K" M6 T- s6 k- z+ H! b3. 把你的ROM升级一下吧,最新的是1.10

卒子,1.10的ROM哪里有的下啊

原帖由 crossfire 于 2009-3-25 19:16 发表
* V" S) e5 R% Q) d( e! |卒子,1.10的ROM哪里有的下啊

! J* B" ]) D2 D: I2 {& e5 N* X* j* c

- t7 M& B" m- T
: j7 Z' Z# s; h" p, ]同问

www.palm.com/us 官方网站上有的

建议,,,9 q0 ^: Y1 V! o
楼主,找个dx还没烧号的755p,把他的qpst配置文件备份后,你再用来恢复。然后你重烧号试试。。应该ok。

如果说三码写到其他手机里,可以正常使用的话,应该不是三码的问题。/ U; y: F: u' X- R3 t- [& b
+ G8 e+ H+ G# I9 i+ \, i6 h5 M
看了一下,HOMESID写的是14130,但##DEBUG#中显示当地的HOMESID是14121?
" q& |$ t% V8 F6 h  _+ ~
- `% A4 l! |3 p0 T8 X除了这个似乎看不出其他的问题。再重新写一遍AKEY看看。

第四张图好像有点问题的,home SID应该是65535

原帖由 卒子 于 2009-3-26 22:12 发表 : T- ]3 S4 x4 `/ I* n
www.palm.com/us 官方网站上有的
( a; W7 J+ ?& R, @5 l) m$ C
啊,木有找到啊: ], ~( \0 L; ^# S5 S  E% j
$ H/ J* C/ u% ^( Q" ]

想起来了
1 U9 }5 h4 H8 ?2 x2 o这个和我700当时的情况基本一样啊,当时我就是看到的esn是正常的,但实际上校验码出错了
5 G1 G# M0 R; Z8 h. L& n估计还是esn的校验码的问题

最新进展。。。。机器自己复活了。。。装上短信包,正常使用中。。真是无语言了。。。

原帖由 碎南瓜 于 2009-4-14 23:34 发表
$ `$ }2 O8 I/ j+ ^* d# f0 ]' w8 J/ g最新进展。。。。机器自己复活了。。。装上短信包,正常使用中。。真是无语言了。。。
9 S. V- a, L  s
6 a( ~& X/ `; L) @4 q* A* {

% O. d5 U  h+ L( b& {4 ]* L. k& j- g" a0 y# f# N1 A) ?
你不知道755P是智能机吗?

怎么复活的?楼主介绍下,不会是什么要没做就复活了??我的755p现在连10000都打不出去了!

问题貌似还是也没有解决