加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V的替代屏

本人小5屏幕惨遭破坏。在论坛上找了半天也没找到,有人卖C720的屏说可以用 但是要160.。。经本人研究C720有3种屏  有统宝的``索尼的``还有AU的`` 其中索尼的P/N码(P/N=Part Number 部件号码 )为 60H00060-D0M (码打在后盖的条形码纸上) AU的P/N码为TD025THED1 (码打在后盖的条形码纸上)统宝的P/N码为WD-F3224V1-6FLWa (码直接打在屏的后盖上)而小五的原装屏P/N码为 WD-F3224VN-6FLWC(码在条形码纸和后盖上都有)
/ w/ n1 \  x' g6 R. V- T纵观3中C720屏,再比较和小5屏P/N码的区别。我认为统宝的屏应该可以用在小5上。刚才已经在淘宝上买了块统宝屏。最终结果还要等屏到了测试后做出最终结论。希望我的分析是正确的   阿门!!!& |# Z) n" l  ~. t: ^% z

2 r1 Z0 N6 W* X* v- N[ 本帖最后由 z29314146 于 2009-3-24 15:24 编辑 ]

期待楼主的测试,虽然我的屏幕还没坏,有备无患。

可以参照M530W的屏幕!

M530W屏卖的更少!!!C720的还比较多  价钱 110-130

支持硬件动手 呵呵

围观.........

此贴 持续观望