加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【转贴】来自水木笑话,本人精选。

刚才看报,有一则广告,说情人节玫瑰会涨到50快一支,如果提前订的话,就按原价5块一支。我就跟小刘出主意,你不是有男友么,让他送你花。小刘有一个处的不错男朋友,在工商部门工作,各方面都还可以,唯一美中不足的地方是该男缺乏浪漫。于是小刘打电话告诉男友,婉转的说有这么一个地方卖花, 情人节50一支,现在买5块一支,临了,她男友还管她要了电话和地址。小刘很高兴,这不挺好点拨的,一说就明白了。过了一会,她男友打电话过来说,--他向他们所长汇报了情况,所长说这不是恶意抬价,属于正常价格波动,所长还说谢谢她对他们工作的支持....

真实事件
有一对年轻夫妻同事养了一只猫,男的一天早上起来上班,走得匆忙出门前不小心踩了猫的左前爪一下,那只猫哇的一声惨叫,翻转肚皮躺着举着左前爪凄厉的叫着。男的心里很过意不去安慰了一下猫,但是时间紧张他还是匆匆忙忙上班去了。到了单位,他不放心,打了个电话回家,问老婆那猫的情况,老婆在家不上班的,看了一眼,说那猫正蹦跶得欢着呢,一点事没有。男的终于放心了。晚上回家,男的开门,猫听到门响知道是男主人回来了,一下又仰面躺在地上举着爪子开始吱吱哇哇的惨叫起来。男主人进门一看这猫,气不打一处来,一脚把猫踢开:“早上举的是左爪,晚上自个忘了,举右爪来骗我!!”

因为要写一篇政治学方面的论文,所以去中文期刊网上查相关论文,结果以“法治”做关键词
搜索时,赫然发现在一大批《××大学学报》、《××党报》之类的期刊中间,夹着一个无比醒
目、无比特别的名字:《农村家畜养殖技术》!!!
我当时就激动万分啊,心说咱们国家这建设的,连家畜养殖都跟法治有关系了,遂热情洋溢地
打开全文一看,原来题目是酱紫滴: 《猪吐白沫有法治》……
-___-!

话说某天,老公去某看守所办事,遇到了他一个朋友。这个朋友正在给一个羁押人
员做笔录,看见我老公,就寒暄起来。说话时,该羁押人员——一中年女士惊叫一声,
偷偷对老公朋友说:“你这朋友是谁呀?他一进门,我就觉得一股英气逼人!”
  原来,据老公朋友介绍,这女士是位高级知识分子,还是位奇人,精通天文地理、
奇门遁甲、天运命理等学说。
  当下,他们三个笔录也暂时不做了,此女士开始给我老公看相。她得出的结论是:
我老公骨格奇特,必然有很高的造诣和成就。成功的领域在政界、传媒、商业,有贵人
襄助,四十岁之后必然大盛,四十五岁将达到一个高峰。在感情方面,她说我老公一生
只有一个爱人,而且会和这个人结婚(当时老公和我还在恋爱,所以他听到这儿特别兴
奋)……
  讲了半天,说得我老公眉花眼笑,美得直冒鼻涕泡。谈完之后,老公朋友送老公出
来,老公多问了一句:“这样的高人,怎么在这里,犯什么问题了?”
  朋友答曰:“她练F L G。”
  老公(还有听故事的我):%…#¥·!*?~○☆

好久没有板凳坐了

呃...

想起来爱爱美女哒那个脑袋飘拖鞋咯...

她练FLG……

原帖由 ursace 于 2009-3-26 09:56 发表
她练FLG……

谁谁谁...?!

你看没看啊

看嘛...?
我飘拖鞋哒那个...?!

就是这个帖子啊,怀疑你就根本没看