加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚入手500V 想再买块电池

请问是买原装电池还是组装电池好?现在卖的原装电池估计都是假的 不敢买  v/ O  i  y* d+ _
能否推荐个卖真正原装电池和组装电池的店?/ H" ^- \  g0 _! i. [. ?6 X! D$ D2 O
万能座充能否充电500V电池. H4 M2 [- S3 L
谢谢各位前辈了+ R+ x3 g  n9 r6 S$ i  T; n
$ Z! P2 n! o/ B: x& q& Q

原装电池现在机器还配不够呢 谁单卖给你啊 呵呵 能用万能充充 至于去哪买 那就看你自己了 呵呵

谢谢解答~!

500这家伙耗电比较大& H& D2 m) F. G) M8 x& R, N; O
准备两块电板是应该的

心德

我自己到手机配件处 定做了一块800毫安的锂电池。感觉还可以,能正常使用两天。
  j* c# Q1 J  t. f/ \, }8 q有时间去逛逛吧:)1

小五的电池真糟糕!

没玩几下,电量就一格格的少了!但坛友们说以前早期的电板很耐用!可能现在都是翻新或者干脆就是组电。我买的时候店家先是拿一块组电糊弄我,才被我识破的!现在看来,所谓原电也不耐用啊!还不如一开始就买块组的,还能省点钱。

智能手机,电池要先解决,不然用着不爽啊,

原帖由 qwj6888 于 2009-3-25 23:21 发表
3 ?1 v% Q( T4 R# h8 m+ d8 W1 s& ^我自己到手机配件处 定做了一块800毫安的锂电池。感觉还可以,能正常使用两天。
% g! o0 h6 D% n; Q7 p0 D* j  m有时间去逛逛吧:)1
% R4 y/ M5 j! F  D
800mah的可以用两天?比原电好那么多?

原帖由 qwj6888 于 2009-3-25 23:21 发表
8 C  P4 O' w! F我自己到手机配件处 定做了一块800毫安的锂电池。感觉还可以,能正常使用两天。
) X6 o' [3 V% p有时间去逛逛吧:)1

5 p, Q( h  G6 t& R% c) Q% h8 p. }, y- B, y6 c: {
不太可能,我1200的也就是用一天,还不敢玩的时间太长。

我前几天买了块加厚的电池,2200毫安,两天多,游戏三四个小时,两个小时听歌

800毫安的肯定是待机两天,不怎么玩的情况下.我上次逛的时候.好象看到老郭店里定制的电池(也就高仿的)对我们坛友优惠.比别个便宜不少.虽然是组装的,起码比别个骗人的好.我买机子带的组装电池.上网可以用一天.玩游戏 3,4个小时就没了.

原帖由 hongjingche 于 2009-5-15 20:16 发表
( Y# s3 I$ R0 d+ g800毫安的肯定是待机两天,不怎么玩的情况下.我上次逛的时候.好象看到老郭店里定制的电池(也就高仿的)对我们坛友优惠.比别个便宜不少.虽然是组装的,起码比别个骗人的好.我买机子带的组装电池.上网可以用一天.玩游戏 3 ...
& i- s6 W# X- x2 o1 q% H" p
我在他那里搞了两个,哈哈。在路上了