加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我觉得pre推出以后,国内的650,680,centro价格会上升。

pre一旦推出而且效果不错的话,那国内认同palm这个品牌的人会多很多,这样,palm以前的型号应该会升值,哈哈,不知道说的准不准,到时候验证一下。。:)1

希望如此,因为PALM OS系统算是公司的一个里程碑了,那我细心照看好小胖,价格一涨,嘿嘿, 玩呗

应该不会。 7 y. q+ `2 @" l0 q+ U1 f
说白了,PRE和PALM OS根本就不一回事

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

:)1 买多几个放置

梦话。

涨价,哈哈,不可能吧

原帖由 lsb6066 于 2009-3-25 21:00 发表
) v$ }# h! L8 Y) ?; V应该不会。
9 Q; S' J+ J- @5 b. P2 N. l说白了,PRE和PALM OS根本就不一回事

" @/ F3 W& J. w9 n5 b! L  z) x当让不是一回事,但是pre后背那个大大的Palm会被很多人铭记。。。。哈哈

就算不涨价,起码咱们的650,680拿出去了,人家会说:哇~palm。。。而不是问你这是什么手机啊,是不是山寨一类的话。。。

原帖由 lihanfang15 于 2009-3-26 12:32 发表
# L7 j# m( A4 }! a' B6 v就算不涨价,起码咱们的650,680拿出去了,人家会说:哇~palm。。。而不是问你这是什么手机啊,是不是山寨一类的话。。。

$ a5 }) M& P* |0 z: [有时候我出去就说是山寨机,省的解释起来麻烦

不要YY过头了,谢谢!

这个怎么有点像股票的利好消息啊
, `" x- q) u- _0 q) @7 Q% R
" s; F' W" _& J5 m现在是不是应该囤几个,防止以后涨价

原帖由 sky61019 于 2009-3-26 13:22 发表
5 I' v2 {8 K, x7 `2 J8 [* P4 H& X4 K9 b' F( J. E
有时候我出去就说是山寨机,省的解释起来麻烦

+ G7 x1 D5 \$ R- _9 _! j6 f8 n' C2 Z$ ~) R4 P' L" x8 l2 d% O
我有时候也解释半天呵呵
& a3 g2 r( [$ j$ @; v8 [6 k& [5 ?, U5 M+ F& Z5 m
按照你说的 也挺好

我邻居用智能机却不知道什么是智能机   看到我的650以及以前的黑莓都说是山寨机 心里暗暗bs:真没见识!

每次上网都很痛苦

原帖由 lihanfang15 于 2009-3-26 12:31 发表
6 X+ U- j  d! R7 e( l3 {: T5 R# ^) u+ d. {
当让不是一回事,但是pre后背那个大大的Palm会被很多人铭记。。。。哈哈
4 l1 {6 s" A! q% ^
+ ?  s  `6 b$ f, E" E: l$ [
我用的NOKIA1100 人家手里拿的是E95 都是NOKIA的标

原帖由 lsb6066 于 2009-3-26 16:32 发表
- [' |1 V2 U: Y. y4 `  I$ B7 u6 H9 Y3 A

0 ^# ^- W' ?" |我用的NOKIA1100 人家手里拿的是E95 都是NOKIA的标

' @0 p" f/ g0 ^/ N/ Nnokia认识的人太多太多了,没办法,哈哈

你想下诺基亚占了多少份额在全球

管别人怎么说呢,自己用着好才是真的好啊,我真的很喜欢他啊,功能很强大啊.哈哈

看见PALM别再说山寨就OK

这小子喝多了吧,呵呵

不会滴

原帖由 ursace 于 2009-3-27 08:31 发表
$ e! A  S3 h( H. \ 不会滴
- w. s- z9 z& A# \
yy嘛,一切皆有可能。哈哈