加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请各位老师帮帮我这个新手,680如何安装软件包?

今天下载了“二手小刀680装机宝典”研究了一个晚上也装不上!本人刚刚入手680!还请各位老师帮帮忙!尽量详细一点,感激不尽呀!

不能吧??小刀兄将安装写的那么详细,还要研究一晚上??那别人还怎么教你啊?: _1 m8 w6 C( `

, f4 e' W' f/ m引用刀兄的:(只是不知道你哪里看不明白?)
: H1 }" y- B: @5 b$ W安装方法:
: o% L) H# R% @6 L6 z1、(可跳过)在你的SD卡内建立一个临时文件夹,把原卡内所有文件拷贝到此临时文件夹内,作为备份。
$ F" I* n$ k0 Q4 I1 X( d8 w2、将PALM目录拷贝到SD卡根目录(若提示覆盖,则覆盖全部文件)3 x/ |1 L/ x) R& y3 B8 S
3、SD卡放入机器内,硬启动你的机器,启动好后找到卡里面的NVBackup程序* c$ K6 H- _$ G+ T! n& R
4、运行卡内的NVBackup程序,将“小刀680宝典”恢复到系统中,系统自动重新启动,安装完毕。
1 M: h# Y' A+ f7 y5、(原来没有内置cjk的朋友需要做这个步骤,)安装cjk程序,开心码:10e7c1eae7de.

呵呵!不好意思!现在安上了!新手嘛!需要有耐心呀

问一下各位老师!我的港版的内置内置CJK的系统的机器,用哪个软件包比较稳定呀?

学习下   ,谢谢

有不会到会,证明进步了