加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【放毒了,M8还真不错,简单介绍几个软件。】43楼更新替换雅黑字体后,系统截图。

收了一个M8,到手也就三天,把看着顺眼的软件都装了一通,感觉还不错。魅族憋了两年的东西,虽然多次跳票,但是可以看的出魅族还是很用心的!
) o4 j# j, O$ e" \2 k拿到手的第一感觉,很轻很山寨,很轻很塑料!和iPhone在外观上一比就差一个档次,不过一分价钱一分货,差距就在这里体现出来了!, b6 \9 H1 c2 K$ q; b, N& S- n; @
虽然外观土了点,但是内在还是给人不少惊喜,在操作的流畅性上居然不输给iPhone。好吧,iPhone已经出掉了很长一段时间,但是M8给我的感觉非常流畅!7 D, p$ O  a$ c& u6 o" l( N
目前在M8上的软件已经有200+了,这是前几天的统计,现在应该超过这个数字了。
# L+ j5 D$ o) j介绍几个软件。首先说一下,手头没有无线路由,用不了WIFI,像浏览器之类的网络应用软件、邮件啥的我就暂时不介绍了,但是3G坛绝对是要第一个介绍的,非常爽,速度绝对pia~pia的,支持横屏。
, B6 \: ?* D2 `* Q" ? PrtScn20090325215438.jpg ' ~& Q0 H( M/ A) B& V
4 V! l  E+ ^0 h7 v  S第二个是电子书开卷有益。" N0 N6 v3 O% r
PrtScn20090325195226.jpg 1 d  M" v+ H0 a) v" `! q$ v+ J
第三个是输入法,目前的A4和点讯6.1在M8上,那简直就是享受。  u' y& ^. K. Y1 Q4 i# [* ~% r  {2 v
PrtScn20090325204932.jpg PrtScn20090325204840.jpg
% A( t! L5 J, T! z7 W; ^第四个是刚花了6快钱买的M8Weather。
, t% v) h& d' G/ O3 `& K  m PrtScn20090325210317.jpg ' E1 t9 x. _9 \# m( M6 _, u$ R
目前M8能放RM的电影了,更新了三次RMVB补丁,效果仍然不是很理想。测试了一个640×384,基本能流畅播放,但还是有掉帧,640×480的声音和图像就已经对不上号了。
  C; E1 S4 r1 L: \( @  U PrtScn20090325194424.jpg ! g6 n# v3 j0 s
0 [2 p' V# x$ X9 [5 q8 |& d

评分

ranghui + 20 真不错!!!

3g坛坐回帖坐沙发

不错,似乎发错了板块

看着不错,似乎字体不太大啊。

回复 地板4# sulianren 的帖子

字体可以调的,还没折腾。

好羡慕呀,楼主多少钱买的?

如果软件再丰富一些
8 G# g3 z1 [5 x. C$ f做工提高一些(用金属边框)  V9 M- q6 C( }( |
/ W# F+ R# u0 n5 W
相信支持的人会更多

是呀,多少钱呢?' L8 s; r3 s1 F. ]2 X6 n
唉,还是别诱惑我了。

我的3g坛怎么上不了啊?

淘宝上有二手公测机,1600左右,成色可以,有点心动

原帖由 danmali 于 2009-3-26 00:30 发表$ H" ~8 F+ A9 _" j/ X, [
好羡慕呀,楼主多少钱买的?/ A/ R- Z  y% l. T
" M, {- Q5 o* ?6 I) S9 E- c
TREO 650中文说明书
我是1600收了一个二手的,卖家玩了两周。机子是2月22号出厂的。

原帖由 yanqiang 于 2009-3-26 09:53 发表$ W' K/ ]% i# g& S0 e3 `
我的3g坛怎么上不了啊?% w5 w# h! J9 U& E
" G4 V0 }5 w) [) J5 p
TREO 650中文说明书
我现在在用EDGE,网络设置为CMWAP,你看一下你的网络设置是否正确.

原帖由 gxzx 于 2009-3-26 10:42 发表
" C( Y" A  d1 f* ^) _淘宝上有二手公测机,1600左右,成色可以,有点心动
, l! I! C' s$ W$ c/ ^1 X+ W' \. z4 U( C
% |0 M* |: A! X6 O+ C5 ~TREO 650中文说明书
嗯,二手1600的话我觉得价格比较合理了.目前官方好像也有二手的机子卖.

感觉触屏灵敏度不是很好,并且拖拽画面也很容易拖掉。也可能是我不太会操作的缘故吧,呵呵~

顺丰过来吧,我实际感受一下吧

不知所云

原帖由 zhouxi6868 于 2009-3-26 18:10 发表 # W1 g( D+ T) V; [6 O$ c  j% D- P
顺丰过来吧,我实际感受一下吧
9 L, _; c$ f' M6 ?
让顺丰把周老虎递过来吧,到付!

装个雅黑效果更好一点,问我要字体吧

原帖由 supreme 于 2009-3-26 18:42 发表 . D6 p# x7 g' l* m" g2 V4 E8 j
装个雅黑效果更好一点,问我要字体吧

7 n# M9 C- S  A6 U2 D我靠!怎么不早说?
5 v% ~* L, ?0 u/ ~! }. I: Q0 NPS:已经搞定!
! T' {+ G: c5 }! d2 J3 |7 e  Z汗,装了雅黑字体USB连接的时候,所有程序第三方程序的图标都失效了。不弄字体了,无爱!7 x$ V# j4 A6 i2 ]3 k

* A, x' n9 h% U. Y  s[ 本帖最后由 lolo8 于 2009-3-26 20:14 编辑 ]

哪里买的呀?口水ing。。。支持国产 嘎嘎

原帖由 coolguy523 于 2009-3-26 20:53 发表
( N( s$ ~' ]) A) o5 a% }) m哪里买的呀?口水ing。。。支持国产 嘎嘎

% o* c! m& }# {5 l& I我是买朋友二手的,你要买可以看这里:  N* p/ c& J8 G; [
http://www.meizu.com/

卖家玩这么几天就卖了,是不是m8不太经得起折腾,比较简单把。4 C: j9 w% y5 P# M4 O* U
另外,如果不嫌折腾,可以试试丽黑字体。

原帖由 sulianren 于 2009-3-26 22:58 发表
2 {/ J0 Q2 \* m卖家玩这么几天就卖了,是不是m8不太经得起折腾,比较简单把。$ P! Q9 s1 {( o* U5 S
另外,如果不嫌折腾,可以试试丽黑字体。

H1 j( Q" `$ \, Z$ J# ~卖家是败家小伙子,米的很,又去折腾别的鸡鸡去了!

jghyiygiu

触摸屏灵敏度怎么样?

原帖由 stpaladin 于 2009-3-27 15:56 发表 , n0 U5 z  \2 h1 d% z- d( K
触摸屏灵敏度怎么样?
) N/ |$ Q" `& @
我觉得是不错的,当然习惯了iPhone的人操作M8可能会不习惯,M8比起iPhone需要稍微用力一点触摸屏幕。  h- V# S5 v1 V4 `# q0 r
iPhone我也用了很长时间,比较下来就是给我这个感觉。

等m8降价吧 嘎嘎

现在的价格我觉得还是比较合理了,降价的话目前价格浮动肯定不大。

比山寨好多了

正好680 坏了

不错 支持下国货 占座观望

我也来观望学习一下

又有新的东西出来了,我也学习哦.

关注很久的机器 听说真得很不错

那个确实不错

凌晨路过,友情帮顶熊猫狗 ) C9 D$ {& u) A
就是字体渲染太难看啦- {/ ^) R/ x( F! P$ x' y5 w

8 s! Z) p( W2 G" d% k6 s0 N% d" u[ 本帖最后由 sylphsigh 于 2009-3-30 05:19 编辑 ]

rmvb播放还是不行吗,看来软解压达不到要求啊

强大啊 ~   顶你~

原帖由 sylphsigh 于 2009-3-30 05:10 发表 . w# D8 P1 n# F( ^4 J( B
凌晨路过,友情帮顶熊猫狗
8 x9 L; w' T' ]- R就是字体渲染太难看啦

+ _" e9 j9 }4 a; i2 [6 M- f哇,原来是湿湿啊! 1 z' I5 C. l+ a: U
莔,你昨天又是晚上6点睡的?早上5点起来顶贴?
& A( Y1 G+ k# J) M( v字体换过雅黑的,不过换了字体在用USB的时候会出问题,前天刷了新固件以后也没去折腾字体。/ _8 e" y9 x  B( c' Q0 ?
这几天导师催的紧,也没功夫弄摸8,毕业设计真愁淫!

木有啊昨天喝醉睡醒就再睡不着啦