加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro上可跑wm吗

Centro上可跑wm吗

今早看到这问题,,,,,,我火星了~

这个。。。。。。哦。。。。。。$ v$ M4 U9 r7 Y- t4 w% o7 F) Y" F
好吧,还是来解释一下吧。
; F4 g& f# g- R7 }. t$ h7 w  L- `centro搭载的是Plam OS 5.4.9手机操作系统,这个系统是单任务(实际上多任务),远比比WM系统成熟,但由于时间很长了,Palm公司也疏于更新,很多新的技术和硬件并不是很支持。而且,使用Palm OS来做为手机系统的现在仅有Palm公司一家。* }1 C% D0 A  L  N$ O
今年初,Palm公司发布了最新的手机操作系统Web OS,并且宣布放弃对Palm OS的更新和后续研究,所以,centro,是作为最后一款搭载Palm OS系统的智能手机。  N; s0 N$ G1 l8 [( X) S+ C
现在似乎有个软件叫VM什么的,能够模拟运行很多手机操作系统,比如在SB的系统中模拟运行WM、Andriod,也可以在Palm OS中模拟运行WM。但本人认为,一个手机支持多个操作系统的时代还远未到来,各家都在倾力维护自己的标准。

评分

650680 + 5 互相帮助,耐心解答

楼上正解··

3楼主的,能提供一些资料吗?谢谢

长见识了,谢谢,这几天刚拿到c,折腾了几天还是觉得wm的好用一些,不过也可能是对palm不太熟悉吧,希望老大们多支持。

用惯了Palm   % s( B( [, k. B( F
WM、SB什么的我全给扔了

典型的坟贴  y9 `! d0 I7 P, A. W  F

. s2 p  Q# k" [" }/ Y; S打个不恰当的比方,你问的问题就好比想把小轿车改装成大卡车
0 o! `3 t6 H% x, s$ G尽管都可以在马路上跑,但是底盘 发动机都不一类型的

呵呵,好像是第二个哥们儿问了吧

原帖由 hu_zhi 于 2009-3-26 23:23 发表
6 F3 d; m7 |) i& ?$ C. o, H长见识了,谢谢,这几天刚拿到c,折腾了几天还是觉得wm的好用一些,不过也可能是对palm不太熟悉吧,希望老大们多支持。

. T( \" Z3 w+ g( |3 R- }0 [
, X( J8 C, m/ I* C8 s% B$ M
6 H8 i4 K' p1 C0 S" \' f% z" e$ `5 a/ X, f, P, ?+ v% u
3 r  c3 c+ S: v% n: O
我也是这样觉得的,还是WM好,这边发帖的多半是palm的死忠。。和他们讨论没什么结果

解释的那么啰嗦干嘛?直接两个字:不行。
3 \2 s3 P$ x( {6 A: e9 K  n4 U- K5 j
能问出这些问题的人,palm的特有的操作方式就要熟悉好久才会,给他个VM他也不会用。

各位有点不太厚道了.我也跟lz同感,真的很希望把centro刷成wm的." \8 ~3 k, |$ G4 \. T; R3 B
我好几年前开始玩palm,过手有3个palm的pda,2个palm的手机. ppc2003出来后就转去ppc了,刚好也玩过3个pda,2个手机.现在想回归centro,实在已经用不惯了.离开palm的几年,总是觉得palm的商务功能无与伦比,现在才发现是自欺欺人,快4~5年,palm一点都没发展过,wm的易用性早就超越palm了(但是treo依然是最好用的wm机器),这种不思进取在it工业上这简直是个奇迹!. 算了,还是玩会750,等手上宽些在入treo pro吧.

出了mac os的没用过    总体感觉商务娱乐并重的还是黑莓好用。。。怀念刚丢了的8310     现在用的centro

黑霉, 黑的发霉!/ M/ U& y0 ]& d

$ ~+ Y9 M, O6 g5 [- U- I要不是必须配用,我才懒得用黑的发霉呢!
* g3 v' r' c6 W" D6 A; O+ O. A! K& U7 j
光那个让人想撞墙的中文输入, 就让我想起来就想把黑霉扔了~~~~~~~~~~

Treo 500V,这个怎么样?
& Z$ i7 g1 R9 Y  y% w2 R1 J
) m8 r1 {" ]/ e3 F2 a" h$ y4 v) O; h2 w" g% j3 L
$ Q1 ~5 u0 o0 T" F0 _9 C

楼主说的是palm上跑wm软件吧?其实要装WM的模拟器就好。但因为大家不重视palm了,所以至今我没有见到WM的模拟器。