加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

她总是发骚扰信息

不知为什么我的手机总有这种怪毛病,就是在我不知道的情况下,会自己发送信息出去。/ h' j# h& K- o8 Y  [
比如说我今天给某人发过一条信息,那这个人今天可能会在我发的那条信息之后陆续再接一边或两边相同的信息,有时会在大半夜的给人家发同样的信息,实在是讨人厌了。请朋友们帮我看看是这是什么问题。$ m4 e+ h6 @4 N7 l2 [. n; d' P
我从1.13VFU升到了2.27RWE
. y: J7 W* R9 W& p; D固件版本1.54.01.00,rom是20764。这已经是我为了解决这个问题而耍的第三个rom了。
) V) X5 S; p$ S6 g. H; Y) x5 o请朋友们帮忙,谢谢。

是不是中毒了啊~

好多rom都有这个问题,告诉你我的解决办法。

我试过好几个rom都这样,只要不把信息系统关闭就不会再乱发信息,用WKTask(论坛上有人发过)将信息系统设为“不使用X按钮关闭”“永远隐藏”,目的是让信息系统永远在后台运行。希望能帮到你。/ p4 w5 m) s6 U( `/ q4 g

4 c2 r% i9 D! P( Y[ 本帖最后由 开采百万 于 2009-3-26 13:12 编辑 ]

同样的问题烦恼。

不升级从刷一个ROM、这样自己可以解决的:)1