加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 分享palmer专用的rss(吹友吧最强gtalk群即将产生!)

很简单,在google talk即可操作
8 s5 e& Z3 `' G首先你要注册gmail(无限容量和稳定快速的邮箱,赏个脸吧,客官)& s- \4 \% p$ `6 Z9 R" Z. i
然后登陆这个界面http://www.google.com/talk/intl/zh-CN/#! f' r: \# C/ M. T& c" n5 p3 h
加好友即可,我的id是psteman@gmail.com9 Q6 @' S: c0 E2 l0 z
当然我会上传真相di
+ Z( M; E6 I2 H& I; r. l全文rss与你分享 0 W, T# G  A" `* C" H! `

这不是READER么?

cool !* f, W0 _% k: s+ {2 Q' v
ls真是识货,要来一套不?哈哈

呵呵 reader是很好用

应该很多人都在用的吧!

发现google reader的分享是用户指定某条新闻,而不是分析rss源$ g$ \, j4 x; c4 i0 r
有点小失望,继续顶3 q$ w0 g0 F2 w
我的gmail id请点击TOP