加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 为什么我的680不可以用pdb格式

为什么我的680不可以用pdb格式,还有就是我的数据线插电脑没用,给的光盘也没用???
0 G) Y- |8 `. V急啊

评分

650680 -2 缺乏自学能力

描述问题非常不清楚,估计置顶贴、入门帖都没看过,搜索也没进行,

哈哈。这不被扣分了。

冤枉啊

太冤了,我有看,看不懂啊

对于PALM系统来说.可以直接识别的只有PRC和PDB文件,,如果你下载到的文件是很多文件,很可能要自己根据软件的说明找出来哪些文件组合是你需要的,在随软件的说明文件中都有资料的.请一定要注意看官方的说明文件...
) X4 Y# e1 q; S. @5 q' f" c; z: {! n* K; ^1 r8 O5 |: |  G/ Z/ l
这是新手指南上说的,可我的就用不了

原来没做好功课就发问是会被减分滴...飘

LZ,你是想打开PDF文件?那你要先安装能阅读PDF文件格式的软件~~~

你得说清楚什么叫“我的680不可以用pdb格式”?什么叫“数据线插电脑没用”?什么叫“给的光盘也没用”?

回复 8楼 650680 的帖子

我的palm680只识别prc格式的软件,其他的都用不了,我自己试着装了能阅读PDF,zdic文件格式的软件,但装不上,我有看新手指南。
3 f  g" V: d$ q0 {+ S& v哎,不要在扣我分了
% T* l, k2 }: d5 C" w" d, j数据线是因为我买的机子带的光碟是英文的,说明书也是英文的,光碟装不上电脑,电话用 数据线连上电脑也识别不出来,那数据线我就不知道用来干嘛??2 s; I) w) ]4 ?9 o6 q0 j

$ S. k" K# i% D3 L# y[ 本帖最后由 吾玉 于 2009-4-7 21:53 编辑 ]

可怜的楼主哦。。。

LZ,大家都是一步步过来的,加油

要不是看在你是新手的份上,还要扣更多的分。
% C$ V" @) w/ Z4 ]# J! j2 w1、看看你的回帖,机器入手至少差不多一个月了,光是看论坛有关680的帖子的话,早该看完了。% {1 x. z* W, T/ C& G; Y% I
2、prc格式,zdic文件格式,这些提法很让人困惑的,看了入门帖,或者顺手搜索一下都知道是怎么回事
2 E/ i$ _/ D% d) K0 d8 {8 v7 n3、数据线不知道怎么用?说明书看不懂?光盘安装不上?首先,我很想知道你的英语水平,其次,我再次怀疑你的自学能力,连搜索一下“中文说明书”这样简单的事情还要别人提醒吗?
! Q1 D4 @5 K. A0 ?
$ d+ u$ n- {$ ~& x9 l希望你别告诉我你还没读高中,那样的话,我无话可说。

原帖由 650680 于 2009-4-8 10:47 发表
9 w, v( i; q5 F. ^- F要不是看在你是新手的份上,还要扣更多的分。
9 h& k( Y8 C; @6 d) e1 s1、看看你的回帖,机器入手至少差不多一个月了,光是看论坛有关680的帖子的话,早该看完了。
; d  ~% G% K5 ~" O7 n" j) S2、prc格式,zdic文件格式,这些提法很让人困惑的,看了入门帖,或者顺手 ...
4 h4 F6 f3 u- n- L0 n1 `+ S$ k) l
不要搞成这样,应该鼓励为主

楼主你太冤了,说实在了,我也用了一个多月了,可是到现在也没搞清楚pdb到底怎么用,可能是我没时间去弄,我也不敢问

晕,这么说我的态度算粗暴的了。pdb的定义可以在网上搜的嘛,就是看字面意思就可以猜个八九不离十了,pdb = Palm database,亦即Palm的数据文件嘛。至于怎么用,嗯,还真是无语,花点时间学习一些Palm基础知识还是有必要的。这个比Linux容易多了。4 i. O! ]' I: C( a  c
1 n+ A% M# r9 A$ M, H# k) a