加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750刷死怎么办

昨天刷机过程中出现故障,按提示断开连接,然后按提示修复,但不能开机,停留在开机画面,进度条走完就不动了,改卡刷,停在三色屏,按键失灵不能继续。求救高手,还有救吗?怎么解决。

能进三色就有救

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-26 20:20 发表 . R( }/ T! D0 T# C, R
能进三色就有救

+ \8 x- y+ b2 J怎么解决,请指点一下

按照你原来的官方版本刷入即可。除了刷解锁和固件升级不可逆转,刷ROM是可以刷回来的。

求高手救救我的机子

原帖由 小宝1982 于 2009-3-26 20:41 发表 # M% s! Z! C1 r1 K* [
按照你原来的官方版本刷入即可。除了刷解锁和固件升级不可逆转,刷ROM是可以刷回来的。
7 K' J- m4 H7 X) R
但USB接口和电脑不能连接,按侧键和重启键能和电脑连接,但进行到百分之一时机器重启。

如果你没记录你原来版本号的话,你怎么知道哪个是你的官方版本。你要刷你这个机的原有官版rom,论坛里有搜!

原帖由 wsxgl 于 2009-3-26 21:02 发表
4 e' {: e4 N  _/ r' Q如果你没记录你原来版本号的话,你怎么知道哪个是你的官方版本。你要刷你这个机的原有官版rom,论坛里有搜!
$ p! c' y" E) T1 i/ w
怎么知道机子的原有官方ROM

我也差点遇到这个问题,不过莫名的好了

数据线连PC后用触笔按存储卡下方的重启键+左侧按键后进入三色模式,此时会进入USB模式,手机可以连上PC,此时再重新刷机) Q* d2 D/ B8 Z6 C' C+ W( k
- [* S7 M% L4 q7 Q
我做ROM是会遇上很多这种情况,特别是移植XIP时一点点错误都会出现开机第一屏后就不动了,呵呵8 s4 R9 I) n3 P+ f. F- t

/ k9 M) A. p5 L# g捅PP+侧键进USB模式+重新刷机

这机刷不死的) P) s3 Z4 T& t- ?  \
再刷。只要能进三色屏

学习了,呵呵。