加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

21009rom下的CALLERLAC不能用

星月的21009rom,最新的CALLERLAC,CAB和绿色版都试过,都装在内存。
9 M, B) r3 ]3 z# p4 A. P来电能显示,去电不能。
- n1 V6 e+ O2 `2 K- j7 i) x9 E6 J2 l标题栏能显示,来电框不能。$ p0 w$ B& o# X  b" i1 i* ?/ S
短信不能,通话记录不能。
# i/ P  L3 L1 i/ n% A6 j" b
$ T3 r) Z7 L( E- _. J! dtx们,你们的情况呢?还是只有我是这样?
" h2 ^& ~  ]) |* I  W# h7 C4 P另外,梅花的6.1默认自启动,不能设置开机不启动(可以在STARTUP下去删?),跟这个有没有关系呢?

来电能显示,去电不能。标题栏能显示,来电框不能。
% \5 S; x% J6 K. c# C3 a短信不能,通话记录不能
) u+ ?, P8 p' Y+ R& F: o/ W3 t: i- ]$ W0 \. ]! M
我也是这样

那哪个版本比较好呢?

我也一样,但21009真不错

是的,我今天刚装了一个 CALLERLAC ,也不行,我还以为是我安装了 Spb PhoneSuit 的冲突

新内核不能用 换20xxx 以下的试试吧

我除了短信不能显示外其它的都可以显示,但是很BT的是去电要通话结束后才能显示归属地!!!1 z3 e% j- V- o# j" z- d
可能是大家的设置和我的不一样.我的只有"去电归属显示" "通话记录归属"两项打勾.$ a5 K, k! s2 \! r3 L; Q
"来电框内显示"千万别打勾,打勾来电显示就没有了!

原帖由 gym735009965 于 2009-3-26 23:41 发表 2 t) g! }4 `1 b! w5 b
新内核不能用 换20xxx 以下的试试吧
+ V6 q* q4 v$ e  M* D' ?  D
( q" |# C  Z1 |% \
如果确定是ROM的问题,那我就打算换20931final咯,之前用着好像没什么问题啊,21009死机还比20931多。。

就标题栏显示挺好的啊
; [/ {  P; H5 E# W, p* z" I* j- |: d# Z& r
简单就好