加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于750是否是3G的争论可以休矣。截图

奔迈750的确是3G手机,能够与日本的NTT DOCOMO兼容使用同一网络。

到东京后开机显示

到东京后开机显示

服务商不是Vodafone就是Ntt

几个截图。。。。

服务商一会是Vodafone,一会是Ntt

服务商一会是Vodafone,一会是Ntt

还是Vodafone

还是Vodafone

变成Ntt了

变成Ntt了

收到中国移动的短信

收到中国移动的短信

Ntt Again

Ntt Again

另外一个发现就是,Spb Weather的更新原来是通过电脑完成。1 _" I& @3 s, G4 j
每次接通电脑,都会自动更新下载天气信息。

+ a8 T' Q4 x- |, f5 F- {% u0 p) n0 h, G4 f( B/ [' n( F% B
这个图片的主题放出来啊

原帖由 窒息的邂逅 于 2009-3-26 21:45 发表   `0 Q" @1 W: N% {% W
VidyaScreen007.jpg 9 B) a& i1 I: _5 c1 B

) c+ t- V/ Z; l) U, A- c! [这个图片的主题放出来啊
) K+ ]( Q& Y$ o8 E; n/ U; p: O0 [
% j2 ^3 \4 i$ ]. n) {
我用的主题都是这里论坛下载的啊。

国际漫游实现了。就是资费超级贵。。。。7 ?* r  f4 x6 J# P2 j" Q( b. h9 y+ |
移动又可以趁机赚一把了。

参数写着呢。。。。。。。
7 m% k! K, D6 F  F没人说不行啊。。
8 {+ r' a; f* \0 w: Y# K" |! C! d, C1 k7 |, T# i( a2 u- e" h
在国内的话。就是用联通的3g

联通的也已经开通了,好用

原帖由 akiougon 于 2009-3-26 21:38 发表
* }, u' g* t: N) B" l; V. _另外一个发现就是,Spb Weather的更新原来是通过电脑完成。1 {/ h3 t0 H1 s/ B# ?5 ^- M
每次接通电脑,都会自动更新下载天气信息。
, X% w( T1 G1 q* T& R0 F: v- A
呵呵,其实把接入点设置成cmnet也是可以更新的

好消息~~顶起来!