加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 都是手痒惹的祸

:cry :cry :cry :cry " @( x6 t6 y7 M/ i2 D  w" R% u; _. [
   先来一排眼泪再说正题
3 l7 `4 o3 H. W6 Z7 y8 V  前几天手痒,看到680屏幕里有点灰,正好手上又有套工具,结果没忍住开始拆机,结果就把屏幕排线拆坏了,现在充起电指示灯还能闪,不过开不了机器屏幕也黑了
# y; c' {# I, Z& r% J7 r# g$ G4 w2 O   问了JS说是只能换屏,得300大洋,郁闷啊

220左右就能换。。要不然你直接买个个650用吧。。现在在才3xx

买个拆机屏吧

要细心的说,学费啦,慢慢你会很强的。

同情你。。。我的650我把键盘线的插座搞坏了。只能用块橡皮垫上。。。

楼主怎么这么不小心啊
5 X: r1 K" G6 c0 l* w9 b我一天都拆几次什么问题都没有

楼主拍一下排线损坏部分的图传上来,如果不是特严重还可以修复的。

3xx的 那种650 用得能是个什么心情。。7 N0 F5 ^4 R- Z4 B, J4 i9 L; F
怂恿也不能把价格说得这么低。。

原帖由 iohio 于 2009-3-27 20:30 发表
& x- X7 @6 d: T# I/ ]% z; ~3xx的 那种650 用得能是个什么心情。。
& R% Q) j' E! T# l9 U. a9 }4 p$ U怂恿也不能把价格说得这么低。。
/ ^* ?2 M% |% l

4 e, }/ |5 I4 n6 i" @- B; r2xx

原帖由 lihanfang15 于 2009-3-26 23:13 发表
. q7 L9 l1 Q8 W: S' }3 U220左右就能换。。要不然你直接买个个650用吧。。现在在才3xx

' c7 a  y. j( n# x7 L 哪里有?早知道就先弄个来玩玩。。

原帖由 如风 于 2009-3-27 13:26 发表
/ g6 w) h7 C& ?" S7 F楼主拍一下排线损坏部分的图传上来,如果不是特严重还可以修复的。
! F+ {! _( n6 F; F4 l
如果不是特严重,如风DX可以出手相助的

对呀, 不是坏的很离谱,疯老大 估计用阴气可以修复的!

更正下 阴气 打错了,应该是 银漆!

同情,打手

还不算贵,我1年前屏幕摔坏了,在小孟那买个要600哩~心痛啊

原帖由 如风 于 2009-3-27 13:26 发表
" u6 j8 \6 j0 S/ h3 I楼主拍一下排线损坏部分的图传上来,如果不是特严重还可以修复的。
/ A* S, W5 I, l# F/ A
# R( Y! P# V, i7 j( @
- n0 G7 Q4 d: ^: m% u. m
$ K/ ~5 h  z& u/ P

& b1 s( _6 q, {7 z4 I我要是早问如风老大就好了,现在已经换了,找的本地JS,换了液晶屏和键盘,收了我380 .而且机器维修之后现在触摸屏不灵了,用短信老出现死机现象,非常郁闷 ,哪位高手帮忙分析一下为啥一用短信就死机啊?
$ r# x. C: l* g: \+ l) S0 ^" D# ?9 h. y2 j- c7 D0 Q; o9 f5 z' y