加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚买的750V,成色还可以!

EMS送的!
- ?& N' I/ d% A SSL26856.JPG
: b3 x4 A( I; ?8 Y- p0 c打开看看
! _3 z6 \2 |' m$ |5 \ SSL26858.JPG - F; F7 K. K* ~" R5 e$ M
所有的东西就在这里了
* b- z9 l5 U5 D. t2 m3 _8 { SSL26859.JPG * u6 E0 F" H7 V* D3 J% d* X7 d$ Z
看看& L1 l6 r7 v' B$ _& G2 t
+ _4 {: m4 e! ?* J7 ?! P SSL26862.JPG
& q# Y1 |( f1 J. M& s3 b) p" ~; H3 [易碎贴: \6 q" y- {# x2 Y
% i1 I" t3 O0 [: L) n6 A成色不错& b% M( B; d  e
SSL26868.JPG : ]$ ~! P( w( ~
配件带的贴膜8 m6 n! n* x. u; t! K. @9 c+ Q
SSL26878.JPG ! f2 f& F, m! q8 A
耳机,还没有拆封!
5 ^) B' {; }5 w! N SSL26880.JPG
+ h$ R5 @8 w) h2 g8 ]9 g9 p. w充电器,怎么是深圳产的,转换头子比较多!
  S% L7 b" e; c" O: _. i SSL26883.JPG
# x. w. ?( `( Y SSL26884.JPG
6 I( {# l% M2 `( @5 y6 X5 K. t手机码,是二码合一的!
  W+ q: Q+ ]# q$ D6 x" \ SSL26889.JPG / u6 D0 C" g) ~( G
这是电池
$ J9 {: i) c7 @/ ]8 o 1.JPG & g: X& i9 H6 [3 v: r2 k1 b

顶,开始折腾吧,其乐无穷啊

如果买了还没有1年的行货,一定要去官方网站注册哦,保修很方便!! Z5 H9 s  x1 C$ T8 O
; m6 \4 L0 _3 F9 u* N
我的机器是港行的,前年让我刷坏过,发回香港有给我换了一个,呵呵

楼主盒子上的450是价格呀?

提醒一下LZ,电池可能不是原装的!
" T) d3 R; U1 ?# _1 `* R个人见解... ...
. H% A! a7 ~9 n) [' B* M  ?3 Y7 A: Z# z0 z0 P* L

原帖由 lovetoday 于 2009-3-26 23:59 发表 ' @% u6 t* A1 O! o; x0 H+ _
楼主盒子上的450是价格呀?
2 @! K# N. H# \4 Y; y+ Q% n( V; f
同问... ...

感觉很不错哦,我买的翻新的。是在TOMPDA上买的。根本买不到原装的,都是翻新或者换壳机,不过没有修过主板,应该还是可以的。我买的是630块钱。

我买的就是二手的 绿标机 壳也没换过 还是原电好

翻新的还有那个易碎贴啊!  这个完了.........

电池和所有配件都不是原装的。

算了,懒得折腾了,电池用起来很不错的,不像是组装的,个人判断!

有谁能上个真正的原装电池的图给我看看,需要大点的图,谢谢了!

支持一下,顺便问下“大概多少钱呀?”