加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680,我真的离不开你了。

大年三十买的680,从别人那儿买的750块钱。当时卖680的朋友就对我说,要好好待它,你会对它产生感情的。我当时不以为然。只觉得价格还合理。刚开始用时,很不习惯,总是死机,软件也不会装,很后悔买下它。还很讨厌那个厚盖,反正没多少感觉。后来就用原来的KM380,一个普通的手机,很小,感觉很方便。用了用了又觉得太简单了。于是又换回来,又用680,没办法,天天泡论坛,看啊,学啊,装啊。真是累,不过感觉很充实,也学到了很多东西,后来每天上网的第一件事就是上来看看有没有新帖子。一直到昨天下午,看见同事用诺基亚的5320,啊,好小,好漂亮,特别是那屏幕。再加上最近在淘宝上买的YOOBAO的1250毫安的电池只能用一天都不到这件事,让我心情很郁闷了,特别想换掉这个手机,于是昨晚就在另外一个我们本地的论坛上发了一个贴子,打算卖掉它。刚一发上就有人要了。于是我很乐意的答应了,后来,还有很多人打电话或加我QQ说要买。昨晚我上夜班,心里不知怎么的,有种失落的感觉。我当时在想,卖了应该很高兴啊。可是我控制不住自己的感情,上班时总是出问题。后来,在休息时,我从包里拿出我的680,打开屏幕,顿时我的心情好了,于是我知道我不该丢下它,我不应该卖给别人。我要好好的待它。刚刚下班,我就给第一个要我手机的朋友打了电话,向他道了歉。
5 g& Y3 r" A! ~5 [" ?# m3 s我真的很冲动,幸好,我及时后悔了。任何事情都不可能有十全十美的,680也一样,太费电,浏览器问题等,但是它也有很多优点啊。为什么我总抓住它的缺点呢?爱它就要包空它的缺点。想办法给它改正。5 {  m) r+ W/ n7 D: f8 k, n
好了,不说了,该睡觉了,上了夜班太累了。祝愿用680的朋友们幸福快乐!

恭喜你,你现在已经进入PALMER的状态了........

嘿嘿,楼主一走火入魔

楼主其实卖了再买centro也是一样的

支持,我也是刚买一个月,每天一充,中间还得补回电,呵呵

手机和pda还包容它什么缺点。。。有更优秀的就换呗。。。

很想知道,用palm的人是不是都比较自恋。
* ~3 |# X6 W; f" U/ O不要拿砖头拍我呀。4 y. D5 n# g+ n( t

8 n* F; x/ @2 I) g; ]5 A$ t! K$ r  Q先声明,我在用680哈。

呵呵,东西用久了就会喜欢上了

原来lz是快失去的时候才觉得它最好啊( M8 P: q! X9 [  |2 G) M: T9 n
  M8 ~7 r& F2 |1 m4 j. Y, ~
将来你跟你老婆离婚的时候是不是也会在签离婚协议或者到民政局办理离婚证的时候才觉得可惜呢?

palmtreo电话就像是老婆,实用,贴心,牵挂,有缺点才真实,平平淡淡显真情,我想好多palmer都是这样过来的

我很支持楼主的及时决断。
* _* f2 H. o7 Y3 N我从2008年3月买了680就天天看论坛,到现在,如果有哪一天因为有事情没到论坛逛逛,就觉得心里惦记。+ s* A- ~, ~5 [: w: J
使用680从无从下手到每天离不开,其中有好多的酸甜苦辣。  m0 D) d0 I9 @
以前,一直在寻找一台能让自己愿意用下去的贴心手机,但是直到用上了680 才圆了这个梦。 7 x: I. Y! E- N
个人感觉:使用680会有不断的惊奇和发现,就象醇酒,越时间长越能体会680 的不能离开。- e: _/ W* _- y2 z" I, v2 t
最近还想再进一台680或者是650。

觉得现在还在坚持680的人,都是有些重感情的人

以前用650,专用了东芝G900。现在用用回680,觉得电力可以满足了。呵呵

太感动了

哈哈,好高兴,我的680还在,睡觉都把它放在身边,也不怕它辐射我,呵呵,就怕它不见了会让我伤心!

喜欢,爱,是无法用言语表达的,我就是爱palm 680,有事没事摸摸她,心里也会很踏实的感觉。6 r3 N+ e! Z+ @6 e  ?$ v8 }- y
她就像一匹野马,驯服后她会对你贴贴服服的,嘻嘻。。她像一件泥塑,由和泥,塑型,雕塑,随你的所想去成型,成为你最心爱的艺术品。
/ U; K6 ^8 q6 G  k' {& i9 w- x' D3 V8 s4 f& i% z" S% Y& ^
可能经过多重磨难后(软件冲突,死机,重启),才会懂得要珍惜自己努力得来的东西。
, O0 g% m' K7 W- s; U8 a
  ^4 @& h, X7 v4 m( n680的稳定(稳定这个词,我用1年的时间调制才敢说我的680很稳定),多软件配合使用,绝对地个性化(多达上百的软件组合,每种软件都有多种设置,极大程度去满足您个人的个性组合),随便抽10个人的palm就有10种不同的桌面系统,颜色,软件设置,每个人的palm机器的软件组合只适合 他/ 她/ 它 个人使用,别人用会非常不适应。即便一个老palm,要摸熟别人的palm还是要花几分钟。而其他品牌手机,随便抽10个人同一品牌不同型号的手机,基本除了桌面主题不同,其他的软件都一个样儿!!用谁的手机我都快速上手,就一傻瓜机器。。呵呵

650和680有什么区别啊

原帖由 shiwo110 于 2009-3-27 19:27 发表 0 f2 P# ]3 S! @8 Q) T
650和680有什么区别啊

/ ~( W& @1 V! U: ]- ^' ~! N功能上差不多。。

买了680也有半年了,感觉自己真是中毒了,越来越离不开他。真是无与伦比的方便快捷。每天用日程记下明天要干的事,感觉很放心。用字典学英语,辅导孩子的语文,没事用维基百科查一下历史上的事和名人的简介,真是特别感谢发明字典软件的前辈。上周末去中关村玩,拿了个钻石玩了一会,感觉图标太小了,点起来太麻烦,真是没有全键盘方面,伟大的系统,伟大的palm!

同感啊,对换掉的moto v8完全没有感觉的说

我爱680,^_^

我自己的感觉,越用越爱,越爱越用,因为它沮丧过,因为它兴奋过。感情就是这么日积月累了下来。一个PDA加一台手机,用得上的都够用了。680最大的遗憾就是原电真的不经用啊~

有同感,

至少在目前,再好的电话我会买,但是主力电话还是会选680的。

唉……怎么个个都这样?( p' e" Y, R! z$ r) k6 N7 l
# e/ i( p! }; B7 C" X9 D
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谁用谁知道!

680! 握在手中的感觉非常踏实.

CENTRO的稳定 680的键盘 750V的外壳 650的续航 天啊~可惜 没放到一起去

妈的,就差个网络,要不爱死centro了!!!!!!!!

呵呵!楼主说的很详细,我也很有同感!!!!