加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问650,680里可以运行wawa蛙蛙等在线游戏么?

以前用N6630,一直玩蛙蛙游戏的,都是休闲小游戏,斗地主,麻将等,速度快,游戏设计的也很好
+ F6 t) n9 Q9 ^4 Y/ Q9 I. Zwap.wawagame.cn- L7 R/ ~& S' I" }4 _
但是用了之后650之后,逛了这么多天,好像从来没人提起过这个游戏
$ m& X7 y$ ]1 n9 p' M) c难道没人玩过,或者根本不能玩么?
0 K% y3 O7 J& K" b6 @* K+ c650上有可以玩的在线游戏么?现在觉得单机游戏不好玩了,还是在线游戏好玩,唉。。。

楼主偶也是新胖。不过据我所知,如果你玩的游戏是JAVA型的,你的680、650里面是要安装IBM JAVA的。

wawa游戏?真没玩过啊

换个手机,换个平台,为什么不尝试换些游戏玩玩呢?每个平台上的应用都是一模一样的,还有什么意思呢?这么说,楼主明白了没?

LS上的此言差矣$ k3 x9 |2 }0 e4 q# z/ t

n9 m9 b4 g" q) y( u: g0 tPALM的网络功能人所诟病,本就不抱什么希望,650上所谓的在线游戏目前一个都没见着。8 B8 Q' ~0 P& ]
7 X$ M# v) p( z; P
目前网络在线游戏也是一种趋势,单机游戏固然好玩,但就因为机子不能玩而排斥其他游戏,不嫌悲哀么?2 m: b( P( @1 T: h

1 S; h# Y6 U  B: e9 P6 R/ v另外,wawa上面的游戏,别的不说,最主要是速度快而且稳定,感觉基本上和在电脑上玩QQ游戏或联众游戏的速度差不多,这还是我2年前玩的时候的感觉,那时候的cmwap速度大概只有3,4k,现在网络速度改善了,估计应该更好了吧。( g" c4 h! r3 p) O2 t" z, h3 [, n

7 h; w- R% J( C' l( q前几天无意中看到朋友用诺基亚在玩,一下子勾起了回忆,特来询问。回头把家里备用的NG和6630拿出来感觉一下。

特别希望也能在650上玩在线游戏,看着老婆的750玩的很爽很羡慕啊。