加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] Centro默认launcher如何设置背景图片?

好像680默认launcher是可以设置背景图片的,Centro怎么办呢?

我只知道笨办法:应用程序--图片和视频--所有图片和视频--找到所需图片--选项--另存为壁纸

多谢ls,这个只是在电话界面设置壁纸,我说的是在launcher本身的界面。

no way...

在launcher里按键盘最右下的菜单键-选项-显示选项-背景打勾-选择图片-调整淡出-确定

原帖由 qq219163 于 2009-3-27 18:14 发表
1 c. g6 x4 m7 s; d在launcher里按键盘最右下的菜单键-选项-显示选项-背景打勾-选择图片-调整淡出-确定
$ c. u) \( p4 [) }3 V, g' O
centro的launcher好像没有这个吧?

原帖由 qq219163 于 2009-3-27 18:14 发表 * ~4 w- j1 W6 L+ W2 N) H
在launcher里按键盘最右下的菜单键-选项-显示选项-背景打勾-选择图片-调整淡出-确定

# O9 }5 P" t  Y0 ^$ [2 N看三楼楼主的要求

这个问题已经有结论了,答案是:不行!!
+ D' e+ u( l$ _! G之前看到有人利用tt/tx的launcher来替换650的launcher,但是不够完美。
3 y' X! G7 J; M; _( ~1 a
4 N" F. J' a" u8 H3 v( r+ A: W算了,放弃这个念头了,感谢大家。

我的centro可以啊
8 F/ N$ i- ?2 y0 V! m' G1 M5 e难道是刷了rom的原因?

原帖由 qq219163 于 2009-3-28 02:05 发表
" F! `9 H! }! ]0 Y* \" t我的centro可以啊5 J6 |, _2 ~! Q7 I& o
难道是刷了rom的原因?
4 L* e- m2 J* ~+ ?: ?% m1 y
。。。。。。。。。贴个图上来看看。。

装个treo launcher,这个是最接近于centro原生的launcher了,然后就可以换图片了

原帖由 qq219163 于 2009-3-28 02:05 发表
! x4 m7 z4 j+ n5 m2 n7 Y+ K我的centro可以啊
! d. ^$ @, I# X3 M- T难道是刷了rom的原因?
) U7 r0 z% h$ n* o' [
乐天的ROM好像是可以的。

我最近刷了一个系统,不过我的是650,可以设置图片

乐天的rom可以,我就是刷的这个,完全可以改,基本就用自带的launcher了,装了一个treo launcher,
: h* s+ `$ c2 i. d' V. _: R速度和稳定,其他感觉华而不实

自带的不能吧?

我的也不行啊~~& x, b( ]' z, z( h1 s
可以更改的兄弟,贴个图,给讲讲~~# J' F2 n4 g8 k( X& d+ t! G

5 C& ^3 D& m; Q: u" W$ |$ p谢谢~

我的可以啊~~
( u$ F! _. u( J* G& zmenu  ——》 选项——》  显示选项——》 背景