加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 如何注册tealos

我按照大家说的在DOS下运行"D:\Teal3in1>teal3in1 handspring"后出来8 G6 e& F6 i9 R( C5 |
tealauto[aabh aaad]% L/ ~, N# Y. f# {1 c6 Z3 A
teallock1[aaad aacx]/ A- C9 O6 S2 x' d' M
teallock2[aafz aadu]
  o; J" b. ~( X" v6 Q' Ftealos  [aaak aabt]# x' T0 m% U9 E1 T( f, Q: W
我把[]内的注册号写在tealos的注册号填写的地方,可是出能完成注册。出现“Make suer the  HotSync ID'Handspring'matches the one you submitted when you purchased the product.”的提示。
  R7 [  Z2 d( |% M我应该怎么样才能注册上呀?

你的palm上的同步名 是 handspring ? 大小写好像是敏感的?

分大小写吗?我试一下吧。

不分大小写。