加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V和VISTA系统连接不上

我用的是vista家庭基础版正版OEM,随我的三星电脑一起送的。昨天小5到手直接上USB连接电脑,显示硬件安装成功,但是打开掌智2.0显示设备未连接,而且WMDC也没反应,根本没出现什么应用程序。; w  b& P$ I- g5 o0 k: U* T. s5 H
后来去微软官网下载了最新的WMDC6.1安装后还是没用,请高手指点哪里出了问题
2 R( a) s# d+ D3 {1 D1 {" W! F4 \* Z我的VISTA之前用优化大师优化过,把系统自带的驱动备份全部删除了。昨晚第一次连接我看是电脑自动上网下载驱动安装的。我想问题是不是出在了我之前删除过系统自带驱动备份上?: V4 v& @& L! {9 m8 l
谢谢大家了,赶紧帮帮我哈!! A( N7 i9 x" w0 @6 I( C6 ~

1 P% {! D& Q; [  t[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-3-27 17:07 编辑 ]

上网下载新的同步软件

还没搞好啊

以前我也同步不上  然后我在连接 --由usb链接到pc-- 把启用高级网络功能 勾选掉 (即不选)  立刻就识别了  同步以后  无论选不选都可以同步 你可以试试 我的是中文rom

下载最新的同步软件WMDC6.1 还是没用……

不会吧,我用的是XP就是了

我用vista ultimate 版本也不能同步但能直接识别palm treo可以直接当u盘用。

我用的vista home basic, 直接连上就可以了...- l3 T7 }7 w, v2 {0 q; p
不用装其他软件的

重装系统好了

原来真是用了VISTA优化大师优化系统,把系统自带驱动备份删除导致的原因
- \+ g) b, K1 q0 p我重装了系统,没有使用优化大师删除备份驱动,再次连接就好了。/ u% n) Y* \$ i  j
都是优化大师惹的祸