加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 强强的问一声,你的680套用了centro软件吗?

各位680大大除了用了centro短信和blaze浏览器,还能借什么软件?" w9 m6 O6 V7 X
我的规矩当然是进帖有奖呵呵; T- k* f8 ^+ m' L+ M! }# M
! \! H4 y8 u- B
centro短信680专用 Messaging_V4[1].7.rar (308.15 KB, 下载次数: 463)
. _: e8 G" l+ W/ Y) _' p$ {汉化补丁 MFapplHsChChineseGB.prc (30.65 KB, 下载次数: 486) 6 X2 h  _! i+ _( e) ]# I8 f

4 ]+ G/ Q4 B2 W" }安装需谨慎,做人要备份

Centro ROM, APP和680的研究,及新版短信程序四大天王下载
  M0 h/ _1 p) R5 V/ h. i! u沙发从不留
! O) ~  }+ @) P4 j6 |* y真相7 c7 D3 ?( K7 e* V3 n1 p8 c! ]
HRCapt20090328172143.bmp 4 I; ~9 p3 [0 P: P& d
( ~9 w2 a9 D; `5 c; H4 }

那我就地板吧

650能用这些软件吗

to ls# u) W1 e8 P5 @! X
650慎用2 d+ Z# Y' L1 Z, V& n
希望你还没有用:(
9 t2 _; O7 H5 \, ^$ l9 @在680版块搜索centro会有收获的

680安装了以后
* o; R8 `/ \9 k- L  r* y脚不酸了 腿有力了 跳楼也有劲了。
; ^4 ~# ^6 V) o0 H0 \出现了小箭头提示短信的来去% Y- R) E5 m" ?, c% @
以及进入短信速度明显增,可以用光速么,哦,不行啊,那就声速吧3 Y8 e9 |" L. f: P9 X
偶是刷的2.12的rom/ `  `! a( G. y- v/ k( j4 u
还可以套用centro的日历,任务:
: U& |, s! G& F% ]Centro ROM, APP和680的研究,及新版短信程序四大天王下载
& [% C# j! x2 H3 r# O- Khttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... %C5%2Bda&page=11 m6 n0 ^, w1 Y' f; ?. s0 ~/ j
更多讨论见此:; N. |! G4 N  a4 _" f
680升级centro的短信的若干故事7 J" B3 ]3 _/ |) h
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid1823929% D( ^5 O! w% p1 l( U( ^
向完美迈进!基于yesinow替换短信的精简rom完美版放出: M' u: J0 q, k
http://www.treo8.com/bbs/thread-91625-1-1.html
: V! U( p1 b# Y+ b" K# X& q' H" ?0 [6 a: i! O/ V' }
见好就顶,不是收!

当我调用短信da时,出现提示问题:没有安装ste库,所以下了一个centro的ste库' r6 \$ ?. \9 m) j8 @
直播下:先备份。7 N* D& U9 i8 H( b: J7 ^

- m- j: K; E$ _5 }5 D$ e$ J[ 本帖最后由 psterman 于 2009-3-28 17:57 编辑 ]
HRCapt20090328170258.bmp

backup over

centro ste库覆盖后没有解决问题,也没有崩溃,还原吧! V( h$ z$ O# a
找原因中

还原后
5 Z# D. k1 |1 S! ^2 i  p调用短信da就死机

遥看hipda某一贴子的xd上书:
7 R; j4 Q0 T4 |, O: e650调用短信da没事
" B9 x: y5 c7 u1 O8 R# w我再试试看650的ste

http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=391006
3 s4 X/ Z$ k1 D/ J# J/ ?更新相关讨论

http://www.hi-pda.com/forum/view ... ntro%2B%B6%CC%D0%C5- q% Y! E% R0 f, u8 w7 h9 |% ]
自己的问题自己看

郁闷啊
) w+ Y5 s+ ?) u" v) F3 b% k短信da算挂了9 L2 `9 D) n& w' H+ m5 G
为了速度 牺牲速度