加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 掌易输入法---黯然销魂最终版词库!!+掌易词库修改工具/090401再更新!!!

遵从此精简词库的sky981即蓝色的海的意见,以及消除topboy的误会。
+ R0 U7 \% _1 d- h  D+ b1 r) e& Z  x5 @5 b. ~* y1 y
请移步这里下载
1 r  F9 N( I* Y' |, K# ]: r% lhttp://www.treo8.com/bbs/thread-113211-1-1.html4 o1 M9 F( v" ~$ B" R7 f% Z, W

' Z- t/ y6 d6 J5 E( z
& Q7 z8 `: m* `( x& m  ]' i& B; _+ b0 S7 X7 h5 L% I
PS:我PM原作者topboy的信息。
/ e* }; c6 o+ }& x; }) U" n) _. f09-4-1 20:15
+ v# P  E2 I4 _  x5 C我觉得这是一个误会。详细请看:
9 \3 k$ }- `0 \! y" usky981即是我所说的蓝色的海,此黯然销魂版词库也是sky981给我的,并经过sky981的同意- _0 h$ ]+ _9 C4 N2 z* Z4 B% ?1 l" {
不信的话可以问sky981本人,或者入群82562767,我有足够的聊天记录可以证明。) K5 C& |/ M: X3 n/ \

& g9 V" c. I! s' n0 g4 M我的博客饭言饭语所发的“黯然销魂版词库”是我向sky981索取并经过他的同意才发在我的博客。/ Z! x2 d, `" i/ p5 W" K4 G
我所发的“黯然销魂版词库”是经过sky981精简的词库。
4 Q1 j1 e1 y- C' }* F  t5 R, i- u
7 t" |; g& c( _6 V还有,这并不是噱头,也不是广告,更没有达到商业利益
- [8 x- Q) E$ ?我们在群里一直如此随意吹水随意打屁,说话总是贫来贫去。
. u8 w: H# B  ~2 a9 ?: w当时我跟sky981说我刚入手palm,在博客想写一些关于palm的可用软件,想把他精简过的词库首发到我的博客中, }3 j# Z: x" |% Q) x/ m8 G3 h2 ~% R
sky981同意了。8 Q# H4 d% N: q4 ]$ ^( C
, @& r" F, l6 }
关于我在我的博客上回复的那句,是基于“这个词库只不过是将“巨狗加加”的GB版码表删掉了词,改个码表名称换个马甲就出来了。”这句,而sky981精简此词库的进度我在群里是一直关注的,绝不是直接换个名称换个马甲就出来了,sky981(蓝色的海)也确实经过了小半年的精简。我今年春节入手的palm,确实不知道巨狗加加,这是实话。我先用的词库是sky981精简过的憔悴版。' g" D/ s* `% Y+ C7 w

! B  m! V; q( ?# Ptopboy尚未回复。( W2 [# @4 D, M) G% s

* O  w" ~  S/ ?! M& t$ E& ^[ 本帖最后由 千饭 于 2009-4-1 20:51 编辑 ]

沙发哦

我等了好几天了,马上下来试试 . s% n. C: m# l0 h  G8 }; F
我的掌易都是要设置模糊音的,很多码表在设置模糊音之后效果很不理想
5 g; ?0 N# p6 i2 Z. d3 t试试这个怎么样

辛苦了!

介绍一下特点呀

感谢感谢啊楼主!!

黯然销魂版~~~
9 d* f) K9 s4 y( w  D* }; l5 ~不错的名字6 i( f2 s" |* n$ ^6 {
我打算换了

老早听说了,今天终于可以下啦,

支持,MARK……

楼主好人哪,下了用了,很好,既精减了词库,常用字也不少。

首页占位留名

搜狗词库 已经是很老的了。。  感谢更新

一直在期待!下啦!

怎么用呢

谢谢楼主,试试

这个要顶了!

目前用的是蓝色的海版  还不错
9 R% w& s  F" p" j% A- y
* C- ]# h$ w/ G" D6 n纯支持楼主 光顶不下 期待最终精简版 辛苦啦

感谢楼主

非常支持了,不错哦~

先支持了 辛苦 辛苦 顶上

再支持一下  不过用完你的憔悴版似乎精简的有些严重  感觉有些稍微不常用的字也都没了

恩  支持一个  顶。。。。。。。。。。:)1

这个码库怎么都好,就是输入的时候,输入框里面还有个“蓝色的海”,这个有些碍眼啊~!其他的都很好~!

蓝色的海的努力和无私值得大家感谢,可是就是输入框里面的那些字有些别扭,呵呵,四个字呢,整个输入框才多大~!

支持 谢谢 好东西啊

非常好 !支持!

好东西,谢谢。

最终版已出,敬请上瘾

请求版主将此广告贴关闭

所谓“掌易搜狗词库之黯然消魂版”是网友“sky981”将我去年制作的“巨狗加加”GB版码表删减而得。与楼主“干饭”所代表的“饭言饭语”网站没有关系。
" H$ G1 K& F; x$ l' e' J: \: P+ h% z$ M) M! c1 U/ Z, v
sky981在本站的帖子是:  ?3 E' T# C4 F9 N8 s
http://www.treo8.com/bbs/thread-113211-1-1.html# u$ ]$ p9 r% Y# J
http://www.treo8.com/bbs/thread-113211-1-1.html: {# m* u/ z5 v* `. u
- b1 g+ F- ?5 E% f( j
修改我制作的掌易码表为胖友造福,完全没问题,本来码表也都是开放的,大家可随意按自己需要修改,但不希望以此为噱头来做广告达到商业利益。
4 K& i5 b" ]2 o- D! s3 R  C( [$ O1 L' Y8 h  n
大家看看楼主在该网站上是如何回复的吧,多有爱的回复
# S9 m0 I1 }) {2 h- }- R2 w
冲动是魔鬼。
& T/ c; V- b: I+ P6 R) _5 |$ W; G, l一,你说的巨狗加加什么的我没听说过。
: I: {0 N! l- N8 Z9 b- H* {8 B) v二,我不是蓝色的海的马甲。6 ~1 A* G0 v4 Y1 k; T9 n# |; e
三,此词库前身憔悴版在吹友吧和MAXPDA上众人皆知。
6 U( k  G& P( L& D  l& k* a四,自己问自己一下,说话是否经过大脑?你怎么知道‘蓝色的海’没有经过半年的精编。
6 i- T7 c, v5 \& m! V1 i  l五,你已经笑死了,第四条不用看了,抽空上来吹友吧和MAXPDA。
; z, W# F, S) h0 X8 }3 E5 Q六,逢年过节党会给你烧点儿纸钱什么的。

评分

千饭 + 10 谢谢指出,但这存在误会。

前几天放出的版本好象没有  “噻”  字8 U7 }' C# M7 t+ s$ E+ s
( m' x2 g& Y& q: M! b
不知今天的最终版有无
$ g5 e4 V, P) G+ Y9 c( k$ R% q8 s5 U! y# u% n
把今天的最终版下下来一看  和前几天放出的完全一样嘛  
( u- N, W* p$ k& F今天的文件的修改时间  见图
7 P. f1 ?8 N. _( E, z, z% Y" {; a# \. y  p% P. ]
QQ截图未命名.jpg " m1 }1 t6 C6 w# @

$ I% J, h% f$ J6 A% _  k& e[ 本帖最后由 小德哥 于 2009-4-1 18:47 编辑 ]

看来这个版本还是有些争议的

顶了,喜欢这个,先下来看看:)1

帮顶LZ

要留下!~呵呵

可要好好学习一下

看来这个版本是存在争议啊

再次顶你

感谢lz。