加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 经常接听反映慢,拨打无反映是怎么回事

新手提问,大家有没有接电话时,一按接听键就没反映了,然后得等好久,2、3十秒后才有反映,如果对) q, n4 q1 G  r4 I1 w, B9 I, Y
$ _1 `# D6 `& h! n* j6 Z4 ]. ~' n
方不挂线,可以通话;另外拨打的时候按拨出后就没反映了,还得等很久。
7 S' Y2 O  C( K0 m' q4 L8 y. d" o3 f0 D. x0 \  S
不知道是装了什么软件的关系,重新复位后,没过多久又出现这问题了,手机最关键的是打电话,有时候+ r9 n- M! w. D) z: K6 |
! x; d7 J6 k6 o
很耽误事,而且不是偶然情况,经常出现,大概50%的电话都是。不知道有没有解决办法,特意注册求解答
2 F7 [, e1 q4 S" ^6 F& t# f
- e- u8 W* w$ H  L$ H" t,急啊各位!

这是centro的通病,可能与自动清理DB Cache有关,我安装Off Flush设置自动清理后MS好了很多,不过不能完全杜绝,大概一周一次吧。

请问AKGG,阁下所说Off Flush,在哪里能下载到?安装是否和说明书上的一般程序安装方法相同?
8 Q# ?% k2 m3 s我也是新手中的新手,原来一直用SIEMENS的手机。那天头脑一热,就在网上定了一台centro,现在还没有到手呢。这两天一直在网上学习plam的知识。
. p& F1 g) r7 F: S3 a0 y很喜欢centro的造型风格和功能特点,这也是我决定购买的主要原因。可看多了故障求助贴,开始有点担心最基本的电话功能,要知道,我的电话每天都至少20个以上啊,很多还是重要的电话。

原帖由 夏雨 于 2009-3-29 10:40 发表
8 s# {$ j. W1 Z& H$ z请问AKGG,阁下所说Off Flush,在哪里能下载到?安装是否和说明书上的一般程序安装方法相同?' R" K% \0 e' C, J# p+ P
我也是新手中的新手,原来一直用SIEMENS的手机。那天头脑一热,就在网上定了一台centro,现在还没有到手呢。这两天一直 ...

& }" D2 v* g- u4 p( m! {实在担心可以学我的:一个palm当PDA,一个诺基亚黑白手机打电话。其实也没有那么可怕,自己调试好了以后也很稳定的。

一周一次我就很满意了,我的太频繁了,现在都放着,用以前的西门子. f1 g) a( B  A! n: N# h
还是不想手机PALM都带,确实麻烦点
' p  ?/ B& F6 L看来还是得学学刷高手的rom,单怕变砖
. t' y) E1 \7 [谢谢,AKGG,我找找那软件试试' N8 d% @1 B" B: Z, R/ X
) Y. {! j, ^5 x3 Z# o5 D2 ~* k
另外,我翻以前的贴发现,有一个也是格机后很快就卡,我也是,而且大概应该都是因为格机后同步了的关系,我想知道怎样单同步电话簿,能不卡啊7 D( [; s7 d$ M. s# |: f# ]

i7 t8 v9 X8 m6 |& {1 V, e& Z) D装了很多软件,发现稳定性与实用度都完美的太少了,不想装很多软件了

AKGG,我还有个问题,我现在用CENTRO后GPRS就关了,因为QQ没法用,PALM QQ看不到手机Q用户以及群,别人说话都不知道,所以没法用,JAR的没有稳定的,不过同花顺倒还可以,网页也不看了,没找到好的浏览器3 o/ d- o; N6 a2 D4 j* |0 Y
" e5 O7 [  X+ F# B9 ~
请问,现在有完美QQ和浏览器了么
: X0 e& E' X+ j2 }# p2 gPALMOS软件的确多,但稳定的太少,希望高手能总结几个,现在就算再多也不用了,系统不稳定什么都没用,倒是没有几个PALM软件是CENTRO跑不动的

原帖由 不会玩 于 2009-3-29 14:47 发表 $ i; Y, g; g' h9 k1 n- [
一周一次我就很满意了,我的太频繁了,现在都放着,用以前的西门子! O! G: `3 P3 i
还是不想手机PALM都带,确实麻烦点- q4 U" u" B; ?$ w5 R: B
看来还是得学学刷高手的rom,单怕变砖- y8 [) ?$ ]+ u) _! q' P
谢谢,AKGG,我找找那软件试试6 K# C' X: Z" K. L8 U

& n4 Z8 y) Z: O/ v8 O* g  g另外,我翻以前的贴发现,有一个也是 ...

! ?0 i# m! p0 Y你的两个帖子我一并回复了) [' e1 S7 ^! C  F/ T  J9 l* f( r
palm的网络功能本身就不好,特别是用java程序后稳定性要差一些,这是自己取舍的问题了,要保稳定最好不要开太多的网络功能,但股票软件似乎出奇的稳定。
! i( m* {$ u5 i3 W我已经在论坛发了精简的ROM,你可以试试,乐天和bob合作的ROM也很稳定,关键是英文ROM的稳定性全面超越中文ROM,不过中文ROM如果不开中文化,稳定性也是很好的(指程序的中文化,不是关闭CJKOS)。
8 d7 }& n" q( W如果再有问题,建议一方面重新安装软件,狠下心舍弃有冲突的软件,另外可以考虑安装人家的软件包。我在ROM的发布帖里对centro稳定使用方面有不少的说明你可以参考一下。

是的,股票出奇的稳定
" d8 T* Q! q, L7 N2 N9 v. \我看到你的ROM包了,因为有风险,还是先不刷了,再凑合一段时间,不行就出手了
, Q3 g3 p+ a' q% p/ n/ B# |( M% ~" B# A6 `
谢谢你了,另外我同步的时候怎样能只同步电话簿,不把垃圾文件同步呢,这个问题你还没回答

原帖由 不会玩 于 2009-3-30 18:48 发表
( w# ^9 w/ g7 r* A$ ~是的,股票出奇的稳定
8 \- {% t8 r0 @我看到你的ROM包了,因为有风险,还是先不刷了,再凑合一段时间,不行就出手了! s7 X. s% t% s: G4 T

, M6 C3 `! ?# N& I( y谢谢你了,另外我同步的时候怎样能只同步电话簿,不把垃圾文件同步呢,这个问题你还没回答

; i  Y/ ]/ V2 f仔细看我在ROM发布帖里的说明,可以鼠标右键点电脑右下角同步图标设置的。不过我用的是palmdesktop的6.0版,以前的版本忘记了是不是支持。
2 h1 h1 S; j, c+ V
2 `9 W. C1 a+ I" S[ 本帖最后由 AKGG 于 2009-3-30 21:50 编辑 ]

好的,我也是6.0的,谢了

学习啦,发现AKGG真是热心呀,赞!

有问题我也开贴来问

原来中文化不稳定呀