加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GoogleMaps 3.0.0.12 国际版

软件导航里的是ChinaGooglemap,看不了其他城市。* J; z, |- R: j& o0 m# o! H) B
国际版可看国际城市。但东南亚貌似没有。。。. [5 v4 O+ H8 V' y
CAB装了会替换机器自带那个Googlemap,替换吧,那个太老了。。。
" G- B% G! C  U  ^1 e. _; R+ |8 }0 x7 p' j7 j
说是有街景模式(但没有中国。),没发现,自己研究吧
% o3 A# L0 U  ]; F简体中文版,但本人机器是英文机。也不知道在哪改语言。。自己研究吧
7 x* x6 @; g' e7 U4 F. w! m6 F+ `
7 x) c- }+ J* C/ |# ]
2 Z( V3 b; D$ u6 c% D ScreenShot001.bmp ScreenShot003.bmp

GoogleMaps_compressed.CAB

1.37 MB, 下载次数: 599

版本号3.0.0.12

先坐个沙发`!!

厉害
- P* g0 J- H+ P9 [% R5 g怎么是小japan

没有中国下那干吗

不知道这个版本的卫星地图和街道地图偏差大不大~~~

下来研究下

原帖由 youyu594 于 2009-3-29 10:06 发表
2 P* g+ f* J: r: `% V6 _没有中国下那干吗

. [8 Q4 a* m# ~/ ~
- b) V9 n6 K: z8 R. u! z9 T! ^" Q! x
是街景模式没有中国的(地图有中国)。。就是那个站一个十字路口,四周是什么样的。。不过我试其他城市没发现有这个选项什么的。。不太清楚。2 X' f$ T& b1 q6 L# s& E% @
还有柬埔寨等国家地图没有,非洲的没试。不知道有没有。大家试试吧

关于流量反面,我一直用googlemap查饭店什么的。不觉得花流量,一个月30m的话足够了。
, Z1 J8 }7 B: J* \1 b比如刚刚查询了慕尼黑,地图放大到最大,然后查了北京的饭店:海底捞。总共也就800多k
6 o/ J4 A( ^; i$ T# u4 U ScreenShot006.bmp ScreenShot010.bmp ScreenShot012.bmp ScreenShot018.bmp ScreenShot019.bmp ScreenShot020.bmp ScreenShot023.bmp

可以定位吗?

路过!支持楼主个!