加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 是自己充电方式不多?

买了手机将电池用到20%一下,用线充了12个小时多。结果只用了2天,无游戏,就是短信、电话。第二次充了12个小时多,早上一看是100%。结果一拔下线就只有92啦,怎么搞的?正常不?还有一件事就是,我在三笑那买了个2200的,前几次该怎么充?是用线还是用一起买回来的充电器?大概充多长?和原电一样?
哈哈。我也用这种电池,我发现不管直充和座充都是一样,充时是100%,拔调电源就相差很大了,87-93%。如果用数据线来充,拔调电源就是99%了。我想可能是USB接口取电是电压低,为慢充吧。你可以试试呀。
680的充电就是感觉不对劲,用USB充满显示100%,一拔掉立刻电量就往下掉,真他妈郁闷!

回复 #3 tianfeng 的帖子

正常的,都这样.
哈哈,多谢。还是有个问题要问。2200的电池前三次是用原装线充还是用买的坐充好?坐充还是方便啦,线要连着手机一起啦
我的也是,开始还以为是买到了二手机呢
拔掉线以后,通常情况下是会从100%降到98%,不会降到90%以下吧?
haha 我线冲现实35%,拔了后显示66%
原帖由 keromo 于 2007-5-7 11:35 发表 ) {8 I2 q: W5 m! |
haha 我线冲现实35%,拔了后显示66%
. y* I( F, \3 Y' I/ ~
7 e& c& \, b9 e8 o- `0 c0 i
这个机机可以摔了。建议摔到火锅里

正常

我的也一样