加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教大家关于650的电池容量问题

前不久我在论坛上购买了一台CDMA的V版650,拿回来烧号后用得不错,就是电池总是不太理想,在每天接5分钟电话,两三条短信并且断断续续地看电子书大约10分钟的情况下,总是熬不过两天。不过我觉得电池可能还没有激活吧,因为配的是两块电池轮流用,当时商家说电池是全新的,所以我也没有在意。后来装了个bettery,检测电池时发现两块电池的总容量分别都是1650,我以为650的电池就是这个容量的。三天前我帮同事在0110上收了一台美版蓝脸的GSM650,顺便帮他装了一些软件,bettery也装了,一检测,发现他的电池是1900的。我觉得很奇怪,难道我的两块电池都是翻新的?或者是假货?因为我对palm的东西还不是很熟悉,所以上来发帖向前辈们请教一下,了解的朋友帮帮忙解答一下。# d* B- M* u# \

; E3 l2 e+ z) u0 |  W- j' {
% z' {6 H6 k- r4 U1 {# H5 t+ [% ^1 F: `实在不好意思,现在才发现原来我的标题搞错了,呵呵。已经改正过来了。
; T5 V$ _1 O  ^2 K2 y" w
4 E5 U. a- ]/ t+ H  Q- T0 _1 C$ }[ 本帖最后由 fulidelixi 于 2009-3-29 18:08 编辑 ]

喔,对了,我看了看电池的编码,好像跟论坛上的兄弟写出来的大不一样,不知道是不是CDMA的缘故?
9 d- @* y3 M+ s! k! u! M. A9 D标志是Treo,编码是:DYGX353C001221.

请大家帮帮忙

CDMA相对来说会费电的多,你可以把你同事的电池装你手机上试试

我也是CDMA的650电板很好呀,能用3天

其实我主要问的是650是否也有1650的电池?因为1650跟1900相差太远了。我看论坛上一些朋友贴出来的bettery的测试图,有1900的,也有1850的,但是就是没有1650的,所以我觉得很困惑

有些组装电池标的高,实际容量又没有,那也没有用,稳定性就可以了。

楼上的意思是我的电池是组装的喽?

一般3天吧,用的少能到4天,我一般都在第三天晚上充,大概还有30%的样子,我的显示是1900ma的

CDMA版本的是要费电些,我的电池1800ma的,也就用2天,不过本人电话比较多,一天30个以上

电池校验那个软件是让你自己设定的。真正的校验需要在满电连续均匀放电直至完全干净。全程电源ic控制记录下。现在还有全新电池?

现在的电池其实都是组装的